みんなのレビューと感想「今夜、僧侶に抱かれます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が自分の好みでとっても好きです。どんどん読み進めたくなる作品です。はやく続きが読みたいです。ポイント貯めます。

無料閲覧があったので、読んでみました。絵のタッチは良かったです⤴️
    ストーリーはどこかで読んだことのある?って感じのでした😅
    でも、まっいっか👋って方なら読んでみてもいいかもです。
    私はもういいです。

初恋の人が僧侶って面白い設定だと思いました。しかもイケメンって。参拝者が多そうですね。
    続きがきになります。

最後まで読まなかったです。絵がどうしても受け入れてられなかったのと、なんか途中で読む気にならなく閉じてしまいました

えは綺麗

内容は、うーんあまり濃くないかな(^_^;)比較的あっさりエッチしちゃうしただ坊主頭なのにとってもイケメン♡

どこかで同じような内容のを読んだことあるような…。
    絵にもうすこし画力が欲しい。
    あまり色っぽさを感じなくて残念。

僧侶

僧侶って…そうりょって…キュンキュンしないな。現実味がなくて。たぶん一生交わりがないかな。でもなにか気になる(笑)

なんかちょっとお坊さんとって…って最初は思ったけどずっと好きだった相手とむすばれてよかったなぁと思った。

40歳

主人公が40歳設定なのが少しえっ?と思える内容ですが、40歳で同級生に再会して、こんな関係になるって羨ましいと思ってしましました。

前にも

似たような設定の漫画見たことあるので、新鮮味にかけました。お坊さんが積極的なのもなんか萎えるし、洋装がキメすぎて私的にないかなと…すみません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全37件