みんなのレビューと感想「今夜、僧侶に抱かれます。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
現実的なのかどうなのか。わからないからいいのか。。僧侶っていうのがイマイチハマりきれないです。絵は綺麗なんだけど
お坊さんも人間ですから、性欲だってあるだろうし、なんだか憎めない二人ですよね。この先、どういう展開になるのか楽しみです。
取材で婚活パーティに潜入してあわや変な男に付きまとわれ、といったところに現れたイケメンお坊さん、まさかの同級生!あり得ないけど、何か面白い
by ミィのわがままが好き- 0
40歳という設定が落ち着きがあっていい。主人公も僧侶も色っぽいなぁ。僕の家でっていう誘い方に思わずふっと笑ってしまう。セリフ回しが好きです。
by めちまやこ- 0
えっと
残念ながらあまり絵が好みではありませんでした。
着物の姿で主人公の女性に迫るシーンがなんか、情けない?実際にはこんな感じなんでしょうが、もう少し格好よくならんかったかなあ?ドキドキするシーンで吹き出すところでした。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
全員がそうでは
ないでしょうけど、お坊さんだってあとつぎが必要ですから、仕方ないと思います。修行で跡継ぎはできませんものね。
僧侶!?と思って無料分だけ読んでみましたが、キレイな坊主ね。こんな坊主いないでしょうよ。しかも主人公ともに40歳。私と同い年か…違いすぎる!!羨ましいなぁと思いながら読み進めます。
僧侶
最近僧侶者が増えてますが、何か需要があるのでしょうか。ニッチな世界ですが、もう少しリアルな金回りとかも書いてほしい
お坊さんのお話はエロさもほどよくあって、さくっと読めました。二人のハッピーエンド期待して読んでみます。
ちょっとありえないストーリー展開ですが、とても楽しく読ませて頂きました。ちょっとダラダラしてる感じもあります。