みんなのレビューと感想「拘束シンドローム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私はエロいと言うか、ストーリー性がすごく好みで、おもしろいと言う感じでした。是非みてもらいたいですね

2通りの物語が見れて面白かったです。早く続きが見てみたいと思います。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

また

白松さんのまた。あーどうしよう。こういう系とかはあんまり好きじゃないと思うけど、白松さんのだったら良いのかもと思ってる。

絵は好みで綺麗!
    ですが1年しか読めないっていうのがちょっと…
    キャラ設定も素敵だったので少し残念です😞

by 梁音

白松先生の絵は綺麗だし
    ストーリーもハッピーエンドなので
    読みやすいしキュンキュンします(*´`)♡

絵がキレイ

絵がキレイだし、ストーリーもいい。
    好みなのだけど、でも閲覧が1年なのが残念なところ。買うかまよってしまう。

by yuuriri

試し

試し読みのみ。
    絵が綺麗だったので先も読んでみようかなっておもった。
    この内容でこれからどう話が転がるのか楽しみ

(≧▽≦)

うーん!こう言う愛の形もあるのか!深い!深すぎるよ愛の形とは!愛さんさんとどうして❗!!フリンジヒロイン

画はキレイで読みやすいですが内容がちょっと薄い気がします。
    展開が早いし、受けの子の過去のトラウマがイマイチはっきりしないまま終わっちゃったって感じです。
    もう一つの編集の人と受けの子の友達との話も面白いですが、こちらも展開が早いです。
    で、皆さんが書かれてるように1話ごとのポイントが高いのと期間限定なのが気になります。

表紙の絵が気に入り、試しに1話読んで。
    結構いいなーって読み進めて。
    ポイント数高いなーなんて、え?一年だけ?途中で気付いた。なぜ?
    なんか、途中でやめるのも続き気になるし、でも、高ポイントなのに一年しか閲覧できないのがすごく引っ掛かる!!
    勿論、中身のストーリーはよかったです!
    よかっただけに、全話購入して読めなくなるのは残念すぎる。