みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)

幾つかの作品を観て分かったのは、自分が寝取られ系は苦手だと言うことです。中には嫌悪感なく視られるモノもありますが、こちらの作品は試し読みでダメでした。
    それと『創作だから』という事を前提としても、女性の為のエステに男性がいるという設定もストーリーに入り込めない理由かもしれません。

絵はとても綺麗なので、作者さんの別の作品を読んでみたいとは思います。

倫理観が狂ってる。

絵は綺麗。それだけは認めます。内容としては、これだけ読む側に不快感を与える作品はないと思います。「寝とりエステ」寝とりと謳っていますが、主人公のクソ女は自分から寝とられるのを望んでいるようにしか思えないし、元彼のクズ男も本気で寝とる気があるのかワカラナイ。快楽に溺れて浮気しまくってるくせに旦那が他の女といるのを見ただけで被害者気取りするクソ女。早い話が元彼と嫁はまず行為を行ってからじゃないと冷静に物事を考えられないクズ同士。旦那が不憫で仕方ない。純愛を取り入れたい作品なのかどうかも不明だし、クズ同士だけが得をして真面目な夫がバ○を見る。それだけの作品にしか思えない。

どっちなの?

いいのか、嫌なのか、、、?
    女がバカすぎる。二人きりになったらそういう展開になるの分かってて自分から出向くなんて。結局どっちかを選べない優柔不断を書いた物語って感じ。旦那も分からないのおかしいでしょ笑

旦那が可哀想。

旦那に対する罪悪感もなく不倫旅行って。サイテーな嫁。とっとと別れて元カレとくっついちゃえば?全然同情できない。

えがさいこう

バレないかとヒヤヒヤするくらいギリギリな行為にすごくそそられる。絵もとても綺麗で読みやすく内容もおもしろいし、なにより旦那さんが天然キャラでキュンとする反面浮気相手はオラオラ系だとても面白いストーリーだと思います。続きが気になって毎日そわそわしています、新しいキャラクターが出てくるのがわくわくしますね

絵は好みだし身体が本当に綺麗で眼福。だけど元々優しくて可愛らしい夫を悪役にしたのがナンセンス。元彼も妻も1番悪いのに浮気を正当化する為に夫を悪者に仕立て上げるのが不快でした。泣いてるけどそもそも浮気したのお前やんて感じで中々エロモードになれない作品でした。

イヤ

元彼にエステだろうとなんだろうと、結婚する大好きな人がいるのに、こんなことされるのとか...嫌悪感でしかない。気持ち悪くて吐き気がする...。

ただのエロ漫画

ストーリーに重みを持たせようとしてはいるが、結局はただ股と頭とガードがゆるい女とストーカー粘着男のエロ漫画。
    絵はきれいなのでエロさだけ求める人におすすめです。

なんか普通に婚約者?旦那?が不憫としか思えん
    行為拒むわ、通い妻みたいなことしてるわ、この女普通に最悪。
    寝取りにも見てて嫌なものとそうでないものがある

絵は良いけど、話がグダグダでなんかもったいないし、こういうのって浮気してる男にも意外と情が入ると思うんだけど、ただただ旦那が可哀想としか思えない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全56件