みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

絵が素敵

カラー作品はニガテであまり読みませんが、こちらはカラーだからこそ、よりエッチに描かれていて◎です。元カレがあまり好みではないよで★マイナスです

どきどき!!

寝取られ系みたいな禁断のものが好みで(笑)評価の高いものだったので何話か購入してみました!!絵も好きな感じでお話も好きです!カラーなので少し高めですが、綺麗に描かれていたので60ポイントでも納得できました!

可愛い

奥さんがとても可愛い。超絶好みです。ストーリーはありきたりな感じもしますが、エッチの描写がすごく興奮します、、好みです、、

絵がいい

ホントに絵がいいです。
    人妻らしい肉付きをちゃんと表現できてるところがいいです
    欲を言えば各話ごとにヤるシーンが欲しいです。

どの話もハズレ無し

続きがいつも楽しみです!!
    絵もすごく綺麗だし主人公が
    可愛いです
    ナイスバディで羨ましい。。。
    これからどうなって行くのか
    毎回気になります。。

つい読んでしまう

こちらもあり得ない状況過ぎて笑けた来るのですが、つい読んでしまいました。
    旦那さんと一緒にエステ行かないし、たまたま元彼いて、カーテン越しに襲われるとかあり得ないし!しかも激し過ぎます(笑)
    これで旦那様にバレないのがすごい…

この類の話の進め方はよくある設定ではありますが、エロさも十分あるし、絵も綺麗なので読みやすく感じました。

by 心:

エッチが雑なのが気になりました、、旦那に見られながら、で興奮するかもしれないんですがもう少し丁寧に描いてもいいんじゃないかなと思います。

設定苦手

絵はとてもきれいでよかったんですが、設定が苦手な話でした。

好きな内容です。無理やりだけど気持ちいいのが伝わってきます。
    フルカラーなのもうれしいです。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全2,577件