【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(8ページ目)
絵もきれい
絵もきれいで読みやすいんですが、ストーリー展開においてつっこみたくなるというか…施術する人が元カレとかカーテン越しにそういうことしてるのに気づかない旦那とか。さらっと読めて悪くないです。
絵が綺麗
絵が綺麗で、とても見やすいです。
でも、どんどん旦那さんが可哀想に感じてきました主人公の女性に対しても、結局どっちに付きたいのかな?と。
ここまできたら最終的なハッピーエンドは無いと思いますが毎回ハラハラさせられます。by 匿名希望- 1
10話あたりまで読みました。
絵もきれいだし、サロン、自宅で旦那さんの前で元カレに犯されてるけど気持ちよすぎてやめられないっていうのがよかったです。by 匿名希望- 0
主人公が
綺麗でスタイルもいいけど、元彼に振り回されすぎて少しイライラする、、
旦那さんが可哀想でつらい。。。by 匿名希望- 0
婚約者が
主人公が好き勝手される展開なのは可哀想だけど、絵が綺麗なのでつい何話か購入。元カレと揺れるストーリーは悪くないと思ったけど、途中からはなんか関係ない人にまでそういうことされたり、婚約者を拒み出したり。絵は好きだけど、あまり興味がなくなってしまった。
もどかしい
一気読みしました。かなりエッチです。昔で言うエロ本?旦那さんとどうなっちゃうんだろう?続きが早く読みたいです。
絵はきれいだけど
旦那さんの前で、カーテン越しにエッチかぁ。
非現実的過ぎるし、あまり見ていて気持ちがいいものじゃないなぁ。by 匿名希望- 0
これもいい
NTRはいつ見てもいいですねぇ!絵の感じもとても好みです。少々無理があるシチュですがそんなことも気にならないくらい良い作品です、
ドキドキ💗
元カレのエステで///
元カレがSで元カノの旦那に嫉妬してエスカレートする感じが良くて8話まで購読(笑)
作者さん共に最高でした!by ゆりゆり2525- 0
結局
主人公の女の人は何がしたいのかな?キモい男とこれからもずっとダラダラするだけ?
最新話まで読んでるけど、なんかなぁ~。面白い展開にならなさそう。by 匿名希望- 0