みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

771 - 780件目/全2,587件

画力とフルカラー

絵がキレイでフルカラー
    1話が短いのが残念ですが、楽しめる作品なのでついつい購入してしまいます
    現実にありそうでなさそうな、なさそうでありそうな‥
    まぁ、ファンタジーだよねー自分も近いことやってるけど(笑)

絵が綺麗で可愛くて、
    惹かれたので買いました♪
    NTR系なのもイヤイヤなのも
    個人的に好きなので
    楽しんで読めました(*^^*)
    もっと過激でも好きです(笑)
    めっちゃ個人的な意見ですけどね!
    総合的には十分綺麗で
    過激だと思いますよ(*^^*)

元カレとマッサージ店で偶然にであって、こんな展開になるのがすごく不思議ですが、読んでいて面白い。個人的に作者の絵がすごくエロくて好きです。女性視点で見ていても、こんな体格のいい人いたらなぁーとか思いながら読んでいます

抜ける絵とシチュエーション

これまたエロティックな絵を描く絵師さんがいたものだと感心しました。
    フルカラーなのでさらにパワーアップしています。
    物語はごりごりの浮気モノで個人的にはこういう話は大好物なのでもっとやれ
    と、思いつつ旦那が不憫でならん。

絵がきれいでエロいです

マッサージ屋さんで元カレとエッチしちゃう状況がめっちゃエロくてどきどきしました。

絵もとてもきれいでカラーページなので肌もきれいで、読んでて楽しかったです。

元カレが主人公をまだ好きだったりと今後どうなるのかわくわくです。

絵が綺麗

絵が綺麗で、男性向けのマンガですが、女性でも読みやすいです。
    元カレとっていうシチュエーションに背徳感を感じながら読みながらドキドキしました。旦那さん気づかないのが不思議でしたけど。。この関係続くのかなぁ。

とにかくエロいです!

ありあないシチュエーションですが、なんせエロイのでついページをめくってしまいます(笑)裸の描写であったり、ムチムチな質感がなんともいえずエロいです!今後どういう展開になるのか全く読めないので、すごく楽しみです。

by yktmwk

ここぞというときにもっといいシーンができたはず、なのに短すぎ折角の盛り上がりが萎えてしまう。非常にもったいない、キャラクターもとてもいいのにどうしてこんなに短くするのか訳がわからない。よって星2つです、どうもありがとうございました

絵がすごく綺麗

絵がすごく綺麗、男性も女性もすごく魅力的です。今後の展開が気になります。内容的にはエロでありがちなエステで旦那がいてというような内容ですが、魅力的な絵でどんどん読み進められます。女性はエロかわいいです。

ヒロインが可愛い

ヒロインがエロくて可愛いです。
    流されちゃう感じもなぜか憎めない感じがあって、バランスがいいです。
    鷹野もとても魅力的なキャラですが、さすがに旦那さんが可哀想過ぎるかな…笑
    あとシチュエーションがもう少しリアリティがあると、もっと感情移入できるのになぁと残念です。