みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

761 - 770件目/全2,587件

王道の不倫もの。という感じが1番の印象です。内容もなんというかエロいのはエロいんですが、少々マンネリを感じますね。何か斬新まではいきませんが新しい展開でもあるのかと思い期待して読んだりしますが、、、。でも絵は嫌いではないので星3つです!

マンネリ

他の方のレビューにもありますが、ストーリーがマンネリ化していると感じます。
    旦那さんがいい人すぎるというか、頼りないし鈍感な人だなと思いました。
    由梨も鹿野からちゃんと離れればいいのに何度もお店に行ったり、どうしたいのかなと感じました。

どきどきします!!
    後から分かった気持ちもあるので、切ないですね(O_O)
    今の旦那さんもいい人なので揺れてしまうのもしょうがないのかなぁ
    どちらにしても最後は幸せになってほしいなぁと思います!!!!

非現実的

主人公が綺麗なので購入しました。
    ストーリー的にはよくある話。
    絵が綺麗でエロいけど、内容があまりにも非現実的だと思います。
    旦那さんに気付かれないことがおかしい!
    ハラハラする、を通り越してもはや笑える。

絵がすごく綺麗で、エッチなシーンも濃厚なので女性にも読みやすいエロ本て感じです。シチュエーションもよくあるマッサージ店での寝取りもの。偶然元カレに再会し、関係を持ってしまうというストーリーです。
    彼氏がすごくいい人そうな感じなので不憫ですが、背徳感がある話が個人的には好きなのでとてもよかったです。主人公も何だかんだで流されて関係しちゃってます。もう少し抵抗できそうな感じはしますが・・・。

絵が綺麗です。

旦那さんが可哀想すぎます。何も知らずにニコニコして奥さんが綺麗になる事を喜んでる姿が気の毒です。
    それにしても元カレが酷すぎると思います。
    幸せそうな元カノを見て未練なのかおしくなったのか、人間のあさましさが出てる気がします。
    まだ途中までしか読んでませんが、続きを読みます。

めちゃくちゃらえろいです。
    主人公可愛いし、スタイルいいしエロさが満載です。
    元カレからのいたずらから何回も関係を持ってしまい、結婚相手がかわいそうです。
    よくバレないなぁという設定いくつもありました。
    絵も綺麗だし、高ランキング納得な作品です。

うん

元彼の登場のタイミングが良すぎてそこには笑っちゃいました。
    けど、絵も綺麗だし表情の書き分けとかもすごく好きです。
    カラーなので読みやすいからどんどん購入してます。
    ポイント溜まったら続きが早く読みたいです!

エロすぎる

エロすぎる主人公です。色気ムンムンで1話からずっと購入してます。ただ男性のエステティシャンがこれでまた偏見の目でみられることか多くなるんだろなと複雑な気持ちです。それだけ影響力があって面白い作品です。

旦那さん良い人すぎ!奥さんとマッサージの人信用しすぎ!隣にいてなんでわからないのかなー?イケメンのマッサージの人に自分の奥さんが触られるの嫌じゃないのかな?とつっこんでしまいます。でもシチュエーションは好きです。