みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

741 - 750件目/全2,587件

絵が綺麗

絵がとてもキレイでとても読みやすいです。

マッサージ中に…というわたしの好きな展開も気に入りました。

ただ旦那さんカーテン越しとは言え自分の妻が襲われてるのに全く気づかないなんてちょっと鈍感というか不憫というか…気づいたらダメだけどもうすこし自分の嫁のことを見てあげて変化に気づいてあげてもいいんじゃないかなと思いました。

元カレが

この作品の元カレがちょっとタイプな私。
    ドキドキしながら、読んでます。
    こんな感じの男性転がってないかな?
    先が、気になる。
    主人公の体も、理想そのもの羨ましいです。
    絵も、嫌いじゃないし背徳感もスリルもあって好きかも

言葉ではだめとか言いつつ反応しちゃうかわいさとか、スリルありすぎるマッサージとか…
    くっついてほしいけどこのままのスリル感ある関係のほうがいいようないろんな感情で読んでます
    優しいんだか優しくないんだかでも不意に優しかったりそーゆーところがすごい好きです

すごくえっち

おっぱいの感じとか
    言葉の表現がとってもえっちなんだけど
    シナリオが切なくて
    三角関係がとても気になる。
    続きがとっても楽しみな作品です!
    カラーなのがとても嬉しいです!
    色味とか綺麗でよりえっちな感じ!

うー

最初は思いっきり寝取り系で次の展開が楽しみというような状況だったのですが、最近はちょっとグダグタ感があるように思います。ただ、絵は非常に高いクオリティのため、単純にお話の流れ抜きでも楽しめるような気がします!

いい

大人のドロドロした関係がまた面白いです。そして何よりフルカラーなのでとても見やすく、エロさが際立っています。

肉体最高!

元恋人同士で結婚を控えている彼女との再会。こんな可愛い子と久久にあったら、ましてや昔から今も変わらず好きだったら暴走しちゃうよねー。身体の相性もバッチリなら不倫。。しちゃうの分かる気がする。
    絵のタッチも好みです。

えろすぎる

こんなシチュエーションありえないからこそ、ぐっと来ちゃいます(笑)
    かなり、エロいです!
    旦那様が目の前に居るのに隠れて入れちゃってる所なんて、ありえないけど、非日常的な感じがすごくいいです(´・∀・`)

面白かった

最初は面白かったけど、どんどん主人公が受け入れている感じで 私は女性が拒否する感じが好みなので最近のは面白くないです。
    絵はとても綺麗なので好きです。
    旦那さん気付くでしょうって場面が多々あり萎えます。

なんと!

このヒロインのエロさ半端ないです!!
    顔もかわいいですし、身体も良い感じですし、読んでいて全く気にならないくらい良かったです!!
    男性も気持ち悪くなくて、割とイケメン風なので、違和感が全くありませんでした!