みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

731 - 740件目/全2,587件

エロい!

すっごくエロいです!ただストーリーもこの後の展開どうなるんだろ?って気になります!けいちゃんと一緒にいる女性の正体も気になります!きっとけいちゃんに限って浮気ではないような気がしますが.......これからの展開楽しみにしています!

エロいです

奥さんは結局元カレのことも忘れられない感じで、旦那さんとどっちが好きなのかな?
    奥さんの心情がよくわからないけど、元カレとの関係も喜んでる感じがするし、逆に旦那さんとの深い繋がりが見えないので、本当に旦那さんが好きなのかわからない。
    元カレの本気ばかりが伝わってくるので、旦那さんとのエッチが出てくればそっちの方が背徳感がありそう?
    セッ◯ス描写は非常にエロいです。
    特に乳首責めが良い。

絵もとても綺麗だったしエステ系のエロが好きなので購入しました。

他の人としてる最中の顔を旦那に見られながらバレないように。。。みたいなシチュエーションが多々あって萌えます笑

ストーリー的には女性向けかな?と思いました

絵がとてもドンピチャリで私好みな作品~\(^-^)/。女の子かわいい~。元カレにずるずると関係を迫られちゃう(笑)でも、でも、元カレのことなんてきれいさっぱり切り捨てちゃえ~、と、思うけどじょうがわいてきちゃう

戻りたい!

これがほんとならやばいですよ!
    こんなにもハラハラドキドキがあると
    自分がもしそんな事してたらどうなるんだろぉか?
    このままで本当に幸せなのかってかんがえたりする!!
    でもこれゎマンガだから出来ることなんだと思ってしまう!

絵はすきだけど

最近の話はなんか微妙だな。

自分はなんだかんだで浮気してるくせに旦那が女性と密会してるの不満を持つのっておかしいというかムカつく

新しい後輩の登場により、いつもは知り合いとの行為だったものが知らない人からの行為に変化したことでプレイ内容が変化して楽しめます。相手がまあまあチャラそうなのでどういう風にストーリーが展開していくのか期待

犯罪~

そもそもブライダルエステを男性に担当してもらう設定が、なんだかなぁ~。ないない、絶対にないっ!まして、元カレであっても大事なお客様にそんな、ハレンチな。有り得な~い。けどそこはフィクションなのでちょっぴりはらはらどきどき楽しませて頂きました。

良い

奥さんが綺麗で、かつカラーなのが良いです。奥さんの心の描写というか、背徳感を感じつつも過去のことから元カレをどこか忘れられない描写もすごくいいです。まだ、途中までしか読めてませんが、先が気になります。

絵がキレイ

絵がすごくキレイで好きです
    60Pなのが高いなーと
    ストーリーもスリルがある展開があるの
    はドキドキさせられていいところもありますが
    横で寝取られてたらいくら酔って寝惚けてる?とはいえ気付かないかな??笑