みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵
絵が可愛いく、男の人も綺麗なので見てて楽しかったです。
エッチシーンの時の女の子の顔が可愛くてとても好みでした!by 匿名希望- 0
女性が「感じる」描写が細やか。状況設定や流れは現実的じゃなかったり不自然だなとか思ったりするけれど、単なるエッチなマンガというだけでなく、過去のわだかまりが解けていく過程にホッとする。
ドキドキです
絵もすごく綺麗でやらしさもあってドキドキしてしまいます。主人公も可愛くてセクシーでこんな女性になりたいです!
ギリギリの背徳感に
まず、絵がとてもキレイで読みやすいです。
こういうのにありがちな、それがバレないっていうのは現実ではないと思いながらも、引き込まれる作品です。by 匿名希望- 0
抗えない気持ち良さ
有名なエステティシャン、それは元彼だった。
恐怖を植え付けられながらも抗えない妻。
それはかつての愛した人の匠なワザ。
ダメだと分かっているのにその極楽にどんどん溺れていく…by 匿名希望- 0
元カレが務めるエステに結婚式を控えた元カノがお店に現れたらそりゃーいろいろといじめたくなるってもんでしょ!
Sっ気のあると男なら笑by 匿名希望- 0
表情がエロくて、女性でも楽しめるマンガだなと思いました。ストーリーもドキドキして楽しいです。続きがどんどわわ気になります!
絵が
とてもきれいだし、女の子かわいい。
フルカラーじゃなくてもいいけど、カラーでもいいんだなぁとおもいました。by 匿名希望- 0
女の子が気持ちいいエッチ
夫(婚約者?)がいるのに他の男とヤるなんて、と言う人には向かないマンガ。そもそも寝取られがテーマだから、それが苦手な人はブラウザバックをおすすめします。読んでてもムカムカするだけかと。
それを横に置いとけば、エッチシーンの描写が丁寧で読みごたえあり。
ちゃんと女の子が気持ちよくなるように、前戯も丁寧な愛されエッチです。
今回旦那さんとのエッチもあって、ディスられてた旦那の挽回のターンでした。
旦那さんが元カレにひけをとらないくらいエッチが上手くて、主人公を気持ちよく愛してるシーンをもっと出してほしい。
二人の男の間で揺れる主人公の気持ちが、それだとよくわかるかも。
今までのままだと、たんに旦那は当て馬なだけでもったいないな。単なるいい人で終わってほしくないなと思います。by 塩だいふく- 0
絵がキレイ!
とにかく絵がキレイ。恋愛の成り行きもきになるのですが、絵に見入ってしまう感じです。大人エロって感じのマンガです(笑)
by りんごジャム28- 0