【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(3ページ目)

エロい

初めのうちはまだ本気で嫌がっていた節があったけど、だんだん快楽に溺れて落ちてゆく主人公。絵がとても綺麗なのでエロいシーンのエロさはピカイチです。本当に卑猥。これだけ綺麗な女性なら、夫からも彼氏からも毎日求められるよなぁ。

うーん。

元カレ。とゆーのが燃えない、、、。のと最近とても多い気がする。って感じのエロ漫画の中のあのカーテン越しに誰かいるとか。そーゆーの全然萌えないんだよなぁ。なんでかな。でもエロ漫画で一話は必ずそーゆーシーンあるよね。

良い!

こんなマッサージ店あったら行きたいけど、やっぱ知らない人に触られるの嫌だから元カレとかがちょうど良いな😂

こんなことあるの

誰も悪くないのにこんなことになってしまうなんて。
    仕方ないけど切ない。
    みんな幸せになれないのかな

始めの

元カレとの再会から強引ネトリはストーリー性もあったし、今後の展開が気になった。
    絵もきれいだし、エロさも良かったので66話まで購入したけど、長すぎて、話もただ元カレと不倫してるだけの展開になりつつある。
    途中から夫もキャラ変してくるような雰囲気だけど、そこまで読む気になれず購入やめちゃいました。

旦那さんがこんなにヤバい奴だと
    思ってなかったので 最近は
    怖いですね。
    納得のいく 終わり方なら
    いいな…

絵がキレイ

エステに行って元彼と再会。ありえないシチュエーションでしたが、絵も綺麗でドキドキしました。色々あった後に家に招き入れるとか実際あったらもうダメなパターンじゃんと思いました‪w

あり得ない旦那気づくだろ旦那天然人良すぎ

60ポイントは厳しいせめて30ポイントかなでも奥さん色っぽい結局元彼が忘れらなかのいろいろ仕込まれたんですね

by 米EYE

好き

この流れたまりません
    ストーリー展開もサクサク読めてついつい読みこんでしまいました!m(_ _)mおすすめ

絵がキレイ。展開もしっかりしてる。濃厚なストーリー。ただ、男性キャラが身勝手な傾向にあるのが、やや気になる。