【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(3ページ目)
まぁまぁ
元カレの時点でもそうなるでしょー
だって気持ちいいところ知ってるんだから!
カーテン越しでバレないとか…by たあまま。- 0
旦那?婚約者?が不憫です。
主人公がちょろすぎて途中から見るのを止めてしまいました。
拒否出来そうな所でしないうえにまだ気持ちがありそうなので、ダラダラ続きそうです。by ラリーるれろ- 2
よくある話ですね。
無料分しか読んでないですが、その先が何となく想像できる漫画っぽいですね。
実際に読んで見たいけど、想像できる展開とポイントが高いから悩むな。by たけのこのこのこ- 1
オイル系は飽きずに読めます〜
でも元彼だとちょっと、、
個人的には抵抗あるなぁ(´・ω・`)
ご主人優しそうだし、、by まぐぐぐ- 0
寝取られ系
最初読んでいてすごくスリルのある話だなと思った。元カレの強引な行為にも現実的ではないが、漫画だから惹かれるところがある。
by あずきすき- 0
エロい
初めのうちはまだ本気で嫌がっていた節があったけど、だんだん快楽に溺れて落ちてゆく主人公。絵がとても綺麗なのでエロいシーンのエロさはピカイチです。本当に卑猥。これだけ綺麗な女性なら、夫からも彼氏からも毎日求められるよなぁ。
by まっちゃるん- 0
うーん。
元カレ。とゆーのが燃えない、、、。のと最近とても多い気がする。って感じのエロ漫画の中のあのカーテン越しに誰かいるとか。そーゆーの全然萌えないんだよなぁ。なんでかな。でもエロ漫画で一話は必ずそーゆーシーンあるよね。
by あゆみ5500- 0
良い!
こんなマッサージ店あったら行きたいけど、やっぱ知らない人に触られるの嫌だから元カレとかがちょうど良いな😂
by Yui&Connie- 0
こんなことあるの
誰も悪くないのにこんなことになってしまうなんて。
仕方ないけど切ない。
みんな幸せになれないのかなby さとみ(◍•ᴗ•◍)- 0
始めの
元カレとの再会から強引ネトリはストーリー性もあったし、今後の展開が気になった。
絵もきれいだし、エロさも良かったので66話まで購入したけど、長すぎて、話もただ元カレと不倫してるだけの展開になりつつある。
途中から夫もキャラ変してくるような雰囲気だけど、そこまで読む気になれず購入やめちゃいました。by QunQunまる。- 1