みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗

カラーで絵も綺麗。
    だけど話がちょっと強引だなぁ。
    カーテンから顔だけ出して、外にいる旦那と会話しながら弄ばられるのとか不自然過ぎて。
    しかも施術中だけど物音がしたから怪しいと思って旦那は来たわけでしょ?
    って漫画なんだから黙って読みなさいって話ですよね。

婚約者が

主人公が好き勝手される展開なのは可哀想だけど、絵が綺麗なのでつい何話か購入。元カレと揺れるストーリーは悪くないと思ったけど、途中からはなんか関係ない人にまでそういうことされたり、婚約者を拒み出したり。絵は好きだけど、あまり興味がなくなってしまった。

絵がきれいでエロいです

マッサージ屋さんで元カレとエッチしちゃう状況がめっちゃエロくてどきどきしました。

絵もとてもきれいでカラーページなので肌もきれいで、読んでて楽しかったです。

元カレが主人公をまだ好きだったりと今後どうなるのかわくわくです。

不倫てこういうものですよね。

ダメだとわかってるのに、会ってしまうし、会ったらそうなるのわかってるのに止められないっていうのが、不倫なんでしょうね。
    多分、最後はうまくいかないとおもうし、イライラしちゃうけど、続きが気になってしまいます。笑

ただ、ただ エロい

ストーリーせいは ない。
    元彼は 悪い人のがそうでもないのか よくわからないし 最近 マッサージしてもらってただけなのに最後までいっちゃった系のエッチなストーリーが多くないですか?
    たまたまかなぁ?
    なんだか飽きて来た

by Mrs.H

男が思うほど

女はイケテない気がします。
    旦那さんの前だから余計興奮するんだろうなあ。
    でもこんな風に昔の彼氏に責められたら興奮しないわけはないですよね。
    絵もエッチっぽいので興奮します。
    漫画は、色々想像出来るので動画より好きです。

絵がきれい

内容は…旦那がのほほんすぎ(笑)
    奥さんが隣で寝とられてるのに気づかないとかあり得んでしょ。
    元カレは彼女を取り戻したいのかただやりたいだけなのかよくわからん。
    エロさもいい感じです。
    とにかく絵がきれいだから見やすい。

絵は凄くきれいで、表紙を見て購入しました。なんかS男に流されながら攻められてる主人公にエロさも感じつつ、話がどうなるのか気になります。浮気、ねとられがテーマな分、ドロドロしそうな展開だけどハッピーエンドにしてほしいなと思います。

うーん。

元カレ。とゆーのが燃えない、、、。のと最近とても多い気がする。って感じのエロ漫画の中のあのカーテン越しに誰かいるとか。そーゆーの全然萌えないんだよなぁ。なんでかな。でもエロ漫画で一話は必ずそーゆーシーンあるよね。

面白かった

最初は面白かったけど、どんどん主人公が受け入れている感じで 私は女性が拒否する感じが好みなので最近のは面白くないです。
    絵はとても綺麗なので好きです。
    旦那さん気付くでしょうって場面が多々あり萎えます。