みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がすごく綺麗
絵がすごく綺麗、男性も女性もすごく魅力的です。今後の展開が気になります。内容的にはエロでありがちなエステで旦那がいてというような内容ですが、魅力的な絵でどんどん読み進められます。女性はエロかわいいです。
ヒロインが可愛い
ヒロインがエロくて可愛いです。
流されちゃう感じもなぜか憎めない感じがあって、バランスがいいです。
鷹野もとても魅力的なキャラですが、さすがに旦那さんが可哀想過ぎるかな…笑
あとシチュエーションがもう少しリアリティがあると、もっと感情移入できるのになぁと残念です。by 匿名希望- 0
エロかった!
奥さんがかわいくてエロかったです、
寝取られ系というのでしょうか。旦那さんはかわえそうですが、相手の男性もそんなに悪い方ではなさそうだったので、気分悪くなく読めました。話の内容的にも続きが気になりました。by 匿名希望- 0
この旦那さん何も知らずに可哀想だなぁと思う反面、怪しい!と思って乗り込んだのにその後ものほほんぽや〜んと信じ切ってておめでたい人だなぁとも思ったり
主人公の女の人は結局どっちを選んで終わるのかしら?どっちを選んでもまた似たような状況になれば流されちゃいそう…by 北国の愚民- 0
うらやましい
エステで色んなところマッサージされて
綺麗にもなれて気持ちいいなんて
めっちゃいい。
とことんからだを知り尽くされてる元カレとのエッチは、やっぱりどれだけ時がたってても気持ちよすぎるもんなんだろうな。by 匿名希望- 0
なかなかにありえないシチュエーションだけど、もし実際に隣に旦那さんがいる状況で元カレに襲われたりしたら、、
もう頭回んないしパニックだしバレたらやばいわで、逆に興奮しちゃいますよねw
ズルズルと流されて不倫しちゃうので、人を選ぶ作品ではありますが、私個人はいいと思います♪by 匿名希望- 0
おもしろい!
奥さんのむちむちの体がとてもいいです!
こんな展開なかなかないと思うけど、読んでいてどんどん引き込まれました!
いやいやといいながら断らずにズルズル
。
いつかバレるのではないのかとハラハラ感もあって、そこがまた面白かったです!by 匿名希望- 0
ドキドキ。
カーテン越しに聞こえる音とか、ヒヤヒヤして、ドキドキが止まりません。
こんな施術師おったら大問題。
おったら大迷惑。
やからこその漫画の世界。
出来ないことを形にしてくれて、毎回ドキドキさせてくれるので、とっても刺激的です。by Ymamy- 0
絵がキレイで好き
ストーリー的には無理矢理なところもある気がするけれど(笑)
鷹野さんの純粋な気持ちとか、絵がキレイなところが好きです!by 匿名希望- 0
絵は好きです
絵がとてもキレイでエッチでした。
無料版のでは元カレに無理矢理…でしたが、本編を読んでみるとまだ気があって…となっていて元カレの好感度は上がりましたが、旦那さんは可哀想ですね。
ちょっと長いし、不倫浮気は嫌いなので、途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 0