【ネタバレあり】挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステのレビューと感想(2ページ目)

もう読まない

絵が綺麗&女性が好みの絵柄だったので読み始めました。
    由梨が綺麗だしおっ○い大きいしえろいし、不倫という背徳感溢れる中での行為、創に齎される快楽に乱れつつも優しい婚約者との感情で揺れ動くのが好きでした。

ここで婚約者の過去が導入される話を読み、「おやぁ…?」ここで私はハッと気づきました。
    これ、「束縛されてて私辛くて苦しいの」状態の由梨を創が迎えに来て逃避行エンドになるんじゃね? と。
    もしくは「辛そうなお前をもう見ていられない! 俺と一緒に来てくれ! 今度こそ絶対に幸せにする!」とかなんとかこんとか言って。

実は婚約者は好きだった女の子が寝取られるという性癖が歪む、ごほん、可哀想な過去がありました。
    私は婚約者がNTRに目覚めていて「自分が見てる前でヤって欲しい」と言い出すかと思いました。別にエロ同人みたいな展開ではありませんでした。

寝取られ不倫ものですし、当人達以外は幸せにならない恋ですが、旦那を悪者のように描くのはどうなのでしょう?
    確かに由梨を束縛するのは、婚約者のやり過ぎです。
    ですがあくまで、現在進行形で由梨は不倫している側、創は元カノに横恋慕して忘れられず寝取る側。婚約者ひどい! 創はやく由梨を拐ってあげて! ……とは、私はなりませんでした。
    ただの毒でしかない母親や、頭も股もゆっるゆるの妹。その環境でも真面目で綺麗に育った由梨が、元カレの創と一緒にいる方が心地よくて溺れていく。婚約者は際限なく優しいのに、創の方に気持ちが傾いていく…ってのが好きでした。

真面目なら不倫なんてしないって? それはそう。

あと鶴丸が同性愛者って設定いります? 好きな人は好きなんでしょうが、「鶴丸の切ない純愛見て~><可哀想~><女はみんなこういうの好きでしょ?w」みたいな考えが透けて見えて萎えかけていたものが一瞬でしなしなに萎えました。
    流行ってるから取り入れたろ!w的な軽い感じなのでしょうが、NL読んでる時にBL要素ぶち込まれるの一番嫌いなんでもう読みません。

by 陽澪

本人が喜んでるから全て救われるんだけど、そもそもブライダルエステっていう設定が、この漫画への嫌悪感を少なからずつくっていると思う。
    普通のイケ★ミなら逆に萌えるのに。

こんな仕事してる元カレも、仕事中なのに強引かつ手慣れた仕草でイタズラしてくる職業意識のない奴も嫌。結婚直前に、こんな男に触られて喜んでる女のプライドと常識の無さったら。

でも、カーテン越しに顔だけ出して夫と会話するシーンで、当たり前のことなんだけど、夫の散策が鬱陶しく感じてしまったのは、私だけでないはず。

ドキドキしちゃう♡

だんながいる身分でありながらという背徳感とか、バレそうでバレないスリルとかとてもドキドキします!
    元カレ以外でも、新たなメンズの出現でまだまだこれから新しい展開になりそうでそちらもとても楽しみです(⑉• •⑉)❤︎ ドキドキ…
    早く次の話がアップされてほしい。
    絵も綺麗だし好きな作品です!
    どういう終わり方になるか期待しています!

綺麗

奥さんがとても綺麗です。
    表紙で一目惚れして買いました。
    おっぱいは牛のように大きく垂れてて残念ですが、他は満足です!

話しの内容は、タイトルからお察しの通り
    強引な男(元カレ)に抗えず流されエッチを繰り返す主婦です。
    女性は流される主人公がイライラする人も多いかも。

スリルを通り越して無茶なことばかりで
    少しお腹いっぱい。
    お風呂のシーンでもう満足なので、購入ストップです。

絵はとても良いのですが、、

連載始めから絵の上手さに惹かれて読んでいましたが、最近は途中飛ばして気になる話タイトルだけ摘んでぼちぼち読んでいます。

何故かと言えば、浮気えっちのあの手この手ばかりで話が進まないし、何より旦那さんが不憫すぎる…!
    そして、元カレ浮気男に最初から好感が持てません。。
    浮気してる2人だけがずーっと得をしてる感じで飽きてきました。浮気に気付いた親友がやっと忠告してヒヤっとさせた所しかスカっとしない、、。
    このままダラダラなら、今後も気になる所だけ読むと思います。

絵は本当に上手なので、個人的にはNTRよりもっとピュアエロなお話とかのほうが映えそうで『読んでみたいな〜』と思いました。
    絵の上手さに星3です!

ありえない設定(笑)

カーテン1枚隔てた奥で、いくらなんでも
    気がつくでしょ⁉︎ご主人っ‼︎
    カーテンから顔だけ出した時の
    表情がエロすぎる‼︎
    この顔で、だいぶ怪しいでしょ⁉︎

とツッコミたい所満載(笑)
    ただ、体の描き方が相当エロいため
    ポイントは高いのですが
    フルカラーで見る価値はあり☆
    おっぱいの質感がとてもリアル!
    バックで突かれている時や
    握られている時などなど。

とにかくエロさを求めている方には
    オススメです!

どっちなの?

いいのか、嫌なのか、、、?
    女がバカすぎる。二人きりになったらそういう展開になるの分かってて自分から出向くなんて。結局どっちかを選べない優柔不断を書いた物語って感じ。旦那も分からないのおかしいでしょ笑

ネタバレありです。

個人的には一番好きな作品です。
    ストーリー性があり、寝取られというジャンルの中でもかなり良い作品なんじゃないでしょうか?
    残念な所は22話から新しい登場人物が現れ、そこの描写が私はあまり好きにはなれませんでした。
    しかし予想ですが、最終的に寝取ってハッピーエンド?を迎えるなら避けては通れないシーンなのかもしれませんね。
    今後に期待です。

純愛っぽい浮気?

無理矢理な感じはありつつも、話が進むにつれて、明らかに元カレになびいてる様子が見られてこの先どうなるのかドキドキですね!!!たぶん、結末はハッピーにはならないんだろうなと覚悟してますので、最後まで書いて欲しいです!
    絵がとってもキレイでそれでいて、エロく艶かしいです。女性でも読みやすいものですが、寝とられなので苦手な人は注意した方が良いかなと。

結婚式前にいいのかというドキドキ感ヘ(゜ο°;)ノと旦那前にいるのにそれ絶対ばれるからー!という思いでハラハラしながら読みました。
    まだ結婚後の二人がどうするからをほとんでよめていないので早く続きが読みたいです。
    個人的には旦那にばれてほしくはないですが、ちょっとばれてほしいような複雑な気持ちです。

by 智弥