みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
これからがどんな展開になっていくのか楽しみです。でも旦那さんがいるのに女性って快感に抗えないものなんだな〜
んー
あんまり作品に入っていけませんでした。急展開すぎて全然良く分からなくて自分的にそんなことにならないだろと思ってしまいました。
by さ&- 1
絵柄てきにすきなほうなのでよんでみましたがストーリーが三人ものかとおもったのにきたいはずれ
by あやあゆ- 0
値段の割にイマイチです。ストーリーも単調で途中で飽きてくる。ただたまに面白い話もあるので人を選ぶかも
なかなかに背徳感のある作品です。THE寝とりという感じがたまらないですね。絵も自分好みなのでなおいいです。
こんなん現実絶対ありえないだろーと思うのですが(笑)でも絵が可愛くてエッチで続きがついきになります。
単純に、面白かったですよ。夫がいながら。。。
身体を、求められると。。。抵抗出来ない母性と
いうか。。。ちょっと、複雑ですが、面白いです。by 匿名希望- 0
期待ハズレ‥
エステ物が好きなので数話見ましたが、絵のタッチがいかにも青年向けなので残念でした。フルカラーなのは良いと思います。
絵がとっても綺麗
絵がとっても綺麗でエロいです!フルカラーだからか1話が短く感じますがそれでもよいぐらい絵が上手なのでオススメです。
美人さんとワイルドなイケメン、優しいご主人と…よくありそうな設定ですが、先が気になってどんどん読んじゃいます。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
いいかんじ
もうちょい絵が上手かったらっていうのはあるけど、シチュエーションはいい感じでした!
もっと配信のスピード上げてくれたら嬉しいです!by 匿名希望- 0