みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ああついつい読んでしまう、、いつも。絵が可愛いから飽きないと思う。話の内容もあの手この手でエロシーンに持ち込み系で、面白いです笑笑
by れんらられんれん- 0
内容的にちょっと苦手だなと思っていましたが時間とポイントがあったので読みました。エロスはあります。絵も綺麗です
by カイ吉さん- 0
絵が綺麗で下品な感じがない!けど旦那さん本当に気付かないものなのか、、?笑笑 テンポ良くすすむエロなので読みやすいです
by けいとお- 0
絵が可愛い
絵が可愛いくて好きです
エッチな描写も絶妙で、課金してしまいました笑
続きが楽しみで早く読みたいです!by natuna- 0
長い、、、
最初は面白かったのですが、後半になるにつれて、だんだんダラダラとしてきてしまって、脱落してしまいました。
by ハム太郎だよ- 0
ドキドキ
どうゆう結末を迎えるのか全然想像がつきません。なのでついつい読み進めてしまいますね。笑
続きを楽しみにしています!by べっぽ- 0
フルカラーなのが結構いいです!試し読みとかでもわかる通り結構えろくて最後のシーンの絵が結構綺麗でした
by サスケ丸- 0
絵は良い
絵は割と好きなのだけれど、正直途中から「え?じゃあなんでそうしたの?」とか思うシーンもある…。
主人公の行動が理解できないとこもある。
辛辣かもしれませんが読み進めていくうちそんな風に思い始めてしまいました。
エロシーンだけ見るならオススメかも…。by のののいー- 0
エステ
カーテン越しに夫がいるのに、快感でヌメる敏感な身体。強引な腰使いに抗えなくて…――結婚式を目前に控えたある日、夫婦で訪れたブライダルエステで元彼と一線を超えてしまう。
by エスハイ- 0
いやらしい描写がおすすめ
主人公の女の子がとにかくいやらしい感じ。
いやよいやよもなんとやら、みたいな感じの描写が好きな読者さんにおすすめです。by ようきひ- 0