みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
❣️
元カレとっていうのがゾクゾクして良かった!
絵がえっちでとろけた表情なのでより妄想させてくれました!最高!by おそんボーロ- 0
マッサージやエステ系のお話が好きなので読んでみましたが、元カレなら何かあってもおかしくない(笑)
でも、さすがにバレてるでしょ?!と思うシーンは微妙かな。。。by Meee11- 0
全く新刊が出ない
段々ペースが激遅になりました。
毎月楽しみにしてたのにあそこも残念がってます。by 早く出して- 0
タイトルからただエッチに溺れていく感じのストーリーかなと思ったけど違いました。ちょっと複雑な人間関係と主人公の女性が背徳感に苛まれる感じで続きが気になります。
by はるか*。oOo。.:*- 0
絵が綺麗
絵はすごい綺麗なんだけど…なんか主人公の考え方が嫌だなあ
旦那がちょっと他の女と一緒にいただけで自分は罪悪感なくなにやってんの?
元カレとくっついて浮気されまくればいいのにって思ってしまうby んちーみ- 1
まさかエステにいったらとんでもないことになりました。イラストがエロいです。お話はエステ漫画ではよくあるお話だと思います。
by 内職- 0
なかなかなーい!!
ブライダルエステだとしても、付き添ってエステに行くなんてマレ!ましてや元彼と再会するとは悪縁だわ。。エステで男性は怖すぎて無理。
by みあ*- 0
絵がいい
イラストが可愛くて良い、展開はベタというか変なところも時折あるが、全体的には概ね悪くない。どんどん新しいキャラ増やしてほしい
by しんしん100- 0
無料試し読みしてみましたが、絵は上手いし、女性も可愛いし、エロいし、そんな所で元彼と再会とは無理矢理感がありますが、読み進めたいです。
by たけみっち- 0
絵がとてもキレイ。ストーリもしっかりしていてすごく面白い。気になった方はぜひ読んでみることをお勧めします。
by かなまけに- 0