みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

元カレ

誤解からギクシャクしてしまった2人はそのまま別れてしまう。
    数年後にあるマッサージ店で元カレと出会い、元カレが執着を見せるが、彼女はすでに既婚者で、元カレとの事は終わったのだと言う。しかし、色々な誤解が解けていき、元カレがまだ彼女のことを愛していると伝わるたびに揺れてしまう。
    心情もしっかり描かれていて、絵も綺麗です。どうなるのか気になります。

女の子が気持ちいいエッチ

夫(婚約者?)がいるのに他の男とヤるなんて、と言う人には向かないマンガ。そもそも寝取られがテーマだから、それが苦手な人はブラウザバックをおすすめします。読んでてもムカムカするだけかと。
    それを横に置いとけば、エッチシーンの描写が丁寧で読みごたえあり。
    ちゃんと女の子が気持ちよくなるように、前戯も丁寧な愛されエッチです。
    今回旦那さんとのエッチもあって、ディスられてた旦那の挽回のターンでした。
    旦那さんが元カレにひけをとらないくらいエッチが上手くて、主人公を気持ちよく愛してるシーンをもっと出してほしい。
    二人の男の間で揺れる主人公の気持ちが、それだとよくわかるかも。
    今までのままだと、たんに旦那は当て馬なだけでもったいないな。単なるいい人で終わってほしくないなと思います。

絵がキレイ!

とにかく絵がキレイ。恋愛の成り行きもきになるのですが、絵に見入ってしまう感じです。大人エロって感じのマンガです(笑)

けっこうすきです

話の流れはよくある寝取られ系なのですが、絵がキレイでエッチの描写も惜しみ無く描かれていて好きです。ただ、この手の話はいつも主人公の流されやすさに腹が立つんですよねー。

絵が綺麗!

カラーで絵が綺麗でとてもエロいです。ストーリーもしっかり描かれているので女性向きだと思います。エロいので男性でも満足です。

エロいです!!!マッサージ系の話は好きなので読んでて楽しいっ!!\(◡̈)/これからも更新楽しみにしてます。

どーかな

ありえない設定だけど、気づいたらスラスラ読んでました。笑まあものすごい旦那さんがほんとに可哀想でした。笑

ずるい。
    やな奴が出て来た。あらがえない女。
    つけ込む男、やらしい。
    どうだかな好きじゃない。絵はいい。

とりあえず見始めたら、すっかり配信分を読み終えてしまいました。ストーリー的にはう~んと思うこともありますが、絵が好きなので読み進められるのかなと思います。

えろいです。。。
    絵がきれいでドキドキしながら
    よんでます。
    不倫は、よくないけどね。
    次回も楽しみにしています

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全2,577件