みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
すき
作者さんの絵がすきです!!!結構はなしの内容もエロいしどんどんかいすすんでしまいました。はやく続きがみたい
by えーおーあい1258- 0
とにかく絵が綺麗!女性の感じている表情、男性の攻めている時の表情が良いです。自分の感じるポイントを知っている元カレに攻められて乱れていく様がとってもエロいです。
by スーパーベロン- 0
興奮します
昔の恋人とばったり再会からの寝取りに発展するというちょっと現実的にもありそうでないような絶妙なストーリーについつい続きが気になる!
by どんぐりこんがり- 0
雄ぽい感じの元彼がかっこいい。きっと旦那じゃ物足りなくなるんだろうな。無理やりだし泣いてもやめてくれないけどつい気になって読んでしまう
by ?.- 0
運命
この二人は運命というよりも腐れ縁かな?も~元のさやに戻ればいいのにな…そう簡単には旦那さんが許さないか…
by 地球彫刻家- 0
エステ行ってキレイになるどころじゃないのが面白い。しかも旦那のいる前で!!
カーテン越しとかスリルあります。by ティラミス大好き- 0
絵が可愛くて見てみました。
描写がもっと欲しいです。
続きが気になるのですがポイントが高く見づらかったのが残念by 。り。- 0
エロくて、女性可愛くて、男はイケメンでめっちゃ絵が綺麗でストーリーも面白く引き込まれました。イケメンエステいいなぁー!
by kaaml- 0
絵もきれいで、エロさが好きです!
ただ、他の方も書かれていたようにストーリーがマンネリ気味…なところはあります。by ゆうちゃま。- 0
うわー
AV定番中の定番のやつだー!www
でも、そうなると展開が読めるからあんまし食指が動かないよねえ。
残念!by ナメチェンコ- 0