みんなのレビューと感想「ポンコツンデレな幼馴染」(ネタバレ非表示)
ギャグ漫画
ラブコメじゃ無くて、もはやギャグ漫画です。
ストーリーのあるラブコメだと思って読むと期待外れかも。
個人的にはグタグタ加減が面白いです。by soyokaze- 0
サナエのポンコツ度が酷すぎるというか...私には笑えないレベル。
高1の外見で中身は幼児並で傍若無人。
天然ボケのポンコツなら可愛らしくもありますが、幼児の我儘にしか見えずに段々イライラしてしまいました。by mikan52- 0
最初は絵が見づらいとかで、途中で読むのやめようとしたけど、ストーリーが爆笑!こんなヒロイン嫌だよ!って男性は言うかも。でも、微笑ましいし、くだらないようで愛があるストーリーに惹かれます
意外と…
無料のお話だけ読みました(^^)
さなえちゃんは外見はかなり可愛いけど
保育園児なみの行動と中身…
リアルだと絶対ありえないけど
けっこう面白くてクスッと笑っちゃいました
さなえちゃんの行動につっこむ
しょうたの言葉が
面白かったですby 匿名希望- 1
あれ?
あれ?可愛いポンコツじゃない!?
手がかかるけど、余計に可愛いのか?
境界線難しいけど、超えちゃってるような…
成長も展開も感じられず、この先どうなるんでしょう?by 匿名希望- 0
すごいキャラ
可愛い外見とは裏腹に。。。まさかな事ばかりしやがるこの娘。。。こんなヒロインでいーのかー?!笑えるを通り越して逆に冷静になるっていうか。。。いや、お前さん何してるんやって普通に注意したくなるかんぢ。
微妙…
ポンコツツンデレという面白そうな組み合わせと思いきやなんか思ってたのと違った。
てっきりヘマをしながらもツンツンすんのかと思ってたけど、なんか、ポンコツというより精神年齢が園児レベルの高校生って感じでイマイチやった。by 道頓堀川- 0
タイトル通りなかなかのポンコツ具合で、、(笑)
ギャグ漫画として読めばいいのかな、、?面白いは面白いです。by 匿名希望- 0
私的にはギャグっぽくて面白かった!主人公のポンコツぶりが可愛くて、やり過ぎて可哀想な時もあるけど、回りの人が優しいから成り立ってるのかなと思う!もっと読みたいです!