みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めっちゃ尊敬するおかあちゃん。
ちょっと読むつもりだったのに、
どっぷりハマって最後まで読んでしまいました。
誰にでもまっすぐで深い愛情を
惜しみなく注ぐおかあちゃんが大好きです。
こんな人になりたい。by datゆき-
ギャグ漫画なのに、母ちゃんの息子に愛する気持ちに泣けてくる。ジョージパパにも愛されて、ホントいい母ちゃん。
息子も反抗してるけど、母親思いのいい子に育ってる!by きなこむすび-
すごく素敵な作品です✨
母の愛✨が、ほんわかにじみ出ている作品です( *´艸)✨私もこんなお母さんが欲しかった😢もっと無料で読めたらいいのに🐱
by スタレビ-
オカンがアツい!
オカン、よい子のタケシへの愛がすごい。
でも、よい子はよい子で色々あって今の愛情深いよい子さんになっていて。
シリアスなところとギャグがいい感じにミックスされています。
タケシもパパもこずえちゃんも愛情たっぷりな関係を広げていて読んでいて元気になれます!by 胡むぎ-
反抗期
その時期になると家族うざいよね。それでも母親はそれが過ぎるのを待たないといけないんだね。でもこのかあさんは本当に温かい。いい事言ったりして心を温めてくれるね。
by すったくん-
心に沁みます
はじめはオカンおもろいなぁこんな風に私も息子に接したらよかったなぁってほのぼの読んでたけれど、だんだん読み進めるうちにほろっと涙目になるくらい沁みてきます。
私疲れてんのかなw
今一番好きな漫画です!by 匿名希望-
とにかくオカンの愛情が温かくて大きすぎて、笑ったり感心したり納得したり参考にさせてもらったりしています。息子へのみの愛でなくてパパへも全力で愛してるのが素晴らしいです!
うちも同年代の息子がいるので、感情移入しながら読ませてもらっています。by 匿名希望-
面白いし、うるっときちゃいます。油断しました…。カアサンのノリ可愛いです。
なんだかんだ息子くんも良い子〜
声出さず笑ってるカアサンがツボでした。by 匿名希望-
最高に面白い漫画でしかもハートフル。五つ星間違いなし。かなりおすすめです。反抗期の男の子のお母さんはぜひ読んでほしい。
おかんの愛情染みまくり♡
私も小学6年の一人息子が居て息子に対する愛情がおかんと共感しかなくて(笑)思春期になったらこんな親子関係になれたら面白いなぁと読んでるうちに涙あり大笑いあり最高です!
by 大丸子-