みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

笑いあり涙あり!

タイトル通り笑えて泣けるストーリーです!ほっこりして「お母さんて良いなぁ」と思いました(^^)脇役?ですがお父さんも良いです

ほのぼの

お母さんのキャラちょっと昭和だけど毎日作るお弁当やご飯で家族に愛を伝えたい愛情溢れててほのぼのします。たけしも恥ずかしいからつれなくしてるけど本当はお母さん大好きなんだろうな♪本当にあった虐待ものを読んで子供を愛せない母親に哀しくなってたところこの漫画を読んでこんなお母さんが今の時代も沢山居たら良いなって心温まりました。

泣けるー(涙)

ステキなストーリーでした!
    息子さんはイケメンだし、お母さんは180℃違うキャラ…そのギャップな親子のやりとりが最高!プッと笑う場面もあるし、このお母さんの息子さんに注ぐ愛情には心動かされるし、本当にいい作品です。いろんな世代に読んでもらいたい。ドラマ化もして欲しい!

すごくよかった😃
    このお母さんの気持ちよくわかります。
    私もこんな風に愛情表現できたらな
    と思います。
    タケシは反抗期だけど
    素直なところもあるし、なんだか
    ホッコリします。

涙がでた

優しい優しいお話です。誰も無理してない、でも自分の気持ちは伝える。
    口先だけの大丈夫やなくて、心から思ってるから我が子にこんなに伝わるんやなー素直に自分も我が子にぶつかろう❗とおもえる作品😁

かあちゃん!

大好き!
    明るくて元気で、読んでて元気でます!かあちゃんいつも心配かけてごめん!元気な内に、親孝行したいな〜

カアサン最高(°∀°)‼‼

愛情深い母親を表現していて
    感動できる作品でもあります

クスッと笑える場面もあって
    面白くてまた読みたいです♪

こんなおかあちゃんになりたい

家族への愛が半端ないおかあちゃんをみていると、笑いながら
    何故か涙がでてきます。
    自分もこうゆう家族を作りたいと明るい未来への希望が持てる漫画です。