みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いいわぁ
お母さん。最高!
愛情たっぷり、うざすぎてもたけしを思ってる気持ちが可愛い
そんで、天然ぷりもかわいくてはまりました
笑えるけどジーンと涙が出ちゃう話も
お父さんも優しくてたけしはもちろん、お母さんへの愛たっぷりby 匿名希望-
家族っていいな
お母さん最高!家族の為に作るお料理が、愛情が溢れていて、どれもおいしそう!おめでたい事がある時、丼でもご飯の部分をわざわざ赤飯にするのは嫌だけど(笑)
息子のたけしも、お父さんも、たけしの彼女も皆いい人ばっかり〜!
ギャグ漫画だけど、家族っていいなって思える、心あたたまる漫画です!by ぐみにゃんさん-
すごくいい!
めちゃくちゃ気になってて、無料の話しがあったのですぐ読み始めました!
読み始めたら、面白いし涙がホロッとでるし笑えるしでハマりました❗by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
無料連載してるので暇つぶしにと全く期待せず読んだら意外と読み進めてしまった。
息子への愛情が微笑ましくほっこりする。by 匿名希望-
この絵が
このサムライ母さんの絵にそっくりな同僚が過去におり、ついつい読んでしまいました。
なんか性格もちょっとだけ似ているかな。
息子を思う熱い気持ち、ここまでくると清々しいです。
こんな母ちゃんの子供に生まれてみたい。by 匿名希望-
お母さんの、明るくてかわいらしいあるあるがいっぱいです。
懐かしいやらほんのりくるやら、結構、ハマる。by 匿名希望-
おかあちゃん!
こんなおかあちゃんになりたい!
と思わせてくれる、素敵なおかあちゃん。
おかあちゃんとだったらいつまでも、いろんな話しが出来そうだな。
わたしもこんなおかあちゃんになりたい。by 匿名希望-
おかあさんぶすすぎ笑
お母さんのお弁当の話。
泣ける。。
彼女の対応、泣ける。
おにぎり沢山食べたくなったし
息子がほしくなった笑by 匿名希望-
関西弁ニガテだけど面白楽しく読めました。かあちゃんが押し付けがましくて、自分の母親なら嫌だけど、漫画なら読める。
悪気が無かったら何してもいいんですかって感じだけど。そういうところは義母に似ていてイヤだけど。笑。by KLKR-
いい!いいです!!!
少女漫画好きの私。絵は好みではありません。美少女も素敵な彼もでてきません。キラキラしてないし。でも、かあさんと家族たちの掛け合いがいい!!だれも不幸にしないし、見てて心が温かくなります!!by 匿名希望-