【ネタバレあり】サムライカアサンのレビューと感想(4ページ目)
息子を思う気持ちに涙が止まらない
私も思春期の息子を持つ母なので、共感できる場面があります。お母さんの息子への愛が伝わり、子育てって愛愛愛だよね!って温かい気持ちになりました。子育ての中でイライラすることも沢山ありますが、家族や子供の笑顔が一番と当たり前のことをもう一度確認しました。ありがとうございました。
by きらきらうるる- 0
反抗期の子どもをもつ母は読むと良いかも
まだ無料分しか読んでないんですが、これは続き読みます。
うちにもそろそろ反抗期の息子がいるので、笑いつつもなるほどなぁと思わされる点もあり、近いうちに参考にさせて貰う日もくるんだろうな。
私も愛情持って反抗期向き合うぞー!by だだなの- 0
笑えます
ほのぼのしてたと思ったらスゴい予想外の展開が起こるこの漫画に笑が止まりませんでした。
同時に笑ってストレス発散できて良かったです。by 匿名希望- 0
いい話なんでしょうけど
表紙みて購入してしまったがはっきり言って絵が好みじゃなくて読むの途中でやめました。
なんだろう、やっぱり個人個人好みとか嗜好があるのかな。なんか絵のセンスが私の好みとかけ離れているし、出来合いのスタンプ(ドクロマーク)使ってるのが妙に受け付けなかったので…内容はいい話だと思います。ただ、本当些細なことで読むの辞めるんだなって気付かされた漫画ですby 匿名希望- 2
面白いし泣ける!!
オカンの愛情パワー、うざいけど素敵!!
タケシもパパもこんなに愛されて幸せだなぁ。
家族のためにここまで全力になれるって素晴らしい!
彼女のこずえちゃんも優しくて可愛くて、タケシはいい子を選んだなぁ。。by 匿名希望- 4
読んでいて心温まりました。優しいお父さんとお母さんの間に育てられた息子もとっても良い子で、ほっこりしました。私もすぐ赤飯炊いちゃったりするお母さんに憧れました。無料までですが、先が気になります!!!
高レビューに誘われて 試し読みをしたらドンドンハマっていき 気がついたら涙が出ていました。コメディなのに心があったかくなって 子供への愛情が溢れていて こんなお母さんだったら幸せなんだろうなぁと思いました。タケシも口は悪いけど心根は優しいし お父さんも優しい!引き続き読みます!
少し読んだけど
ちょっと苦手です。母の愛というのが、泥臭い感じでムズムズします。いい内容なだけに、より読む気が失せてしまいました。幸せでほのぼのとしてます。
気持ちに余裕がある方なら、幸せな漫画だと思います。泣きましたby 匿名希望- 1
なかなか
おもしろいです。表紙の絵からしてあんまり期待していなかったんですが、母と息子のやり取りがかわいいです(特におかあさん)。こういう親子って憧れます。
ほのぼの
お母さんのキャラちょっと昭和だけど毎日作るお弁当やご飯で家族に愛を伝えたい愛情溢れててほのぼのします。たけしも恥ずかしいからつれなくしてるけど本当はお母さん大好きなんだろうな♪本当にあった虐待ものを読んで子供を愛せない母親に哀しくなってたところこの漫画を読んでこんなお母さんが今の時代も沢山居たら良いなって心温まりました。