みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

サムライカアサン

評価4 22% 69
評価3 9% 30
評価2 1% 2
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全317件

おかあさんぶすすぎ笑

お母さんのお弁当の話。
    泣ける。。
    彼女の対応、泣ける。

おにぎり沢山食べたくなったし
    息子がほしくなった笑

by 匿名希望

なんじゃこれー!
    面白すぎる!男の子の母はみんなこんな気持ちあるあるー!って思いながら読んでました。可愛くて面白いオカンは必見です!初めてマンガで声だして笑いました

by 匿名希望

関西弁ニガテだけど面白楽しく読めました。かあちゃんが押し付けがましくて、自分の母親なら嫌だけど、漫画なら読める。
    悪気が無かったら何してもいいんですかって感じだけど。そういうところは義母に似ていてイヤだけど。笑。

by KLKR

最高かよ!!

ほんと最高やわ!!!こんな漫画、もっと早くに出会いたかった!!面白すぎる!!親子の愛が面白おかしく表現されてたのが最高!愛くるしいおかん!

by 匿名希望

いい!いいです!!!
    少女漫画好きの私。絵は好みではありません。美少女も素敵な彼もでてきません。キラキラしてないし。でも、かあさんと家族たちの掛け合いがいい!!だれも不幸にしないし、見てて心が温かくなります!!

え⁈

私はダメですね。
    お母さん、ウザすぎです。
    押し付けがましくて、なんでこんなに⁈って思ってしまう。

けっこう高評価なのが意外なくらい。
    もう高校生でしょ⁈
    こんなに構ってたら毒親だと思うけど…
    変におばさんなのもイヤ

ああああ!めっちゃ好きです!コミックも持ってます!!…けど無料掲載してたから飛び付きましたw
    こんな優しい世界はきっと漫画だからだろうけど登場人物皆が優しい。
    泣けるしけど笑えるし。ほっこりするし。
    色んな漫画を処分してしまったけどこのシリーズは未だにずっと鎮座してますw
    ほんと好き(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

by 匿名希望

おもしろいんですが、関西弁が何かコテコテ過ぎてこんなオカン今はいないでしょ!?って思いました。
    関西圏以外の人の方が案外楽しめる作品なのではないでしょうか。
    大阪の私は正直あまり楽しめなかったです。

by 匿名希望

すごく良かったです。
    こうゆうお母さん最高だなー。
    子供に対する愛情が目に見えてわかるのがいいし、旦那さんともラブラブで、旦那さんもすごくいい反応で返すから、凄く好きな世界観だなと思いました。
    続きがきになります!

by 匿名希望

オカンかわいすぎ。この手のお笑い系の漫画今まで読んだなかで一番好き。顔はともかく、こんなおかんになりたいなーなんて(笑)いや、ちょっとオモロすぎるな。でもオカンって可愛くてどんくさくてオモロくて、いとおしい存在なんだな、って改めて思う。オトンがオカンをちゃんと好きでいる設定もイイ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー