みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
おもろい
笑いあり、笑いあり、笑いあり、時々涙ありでめっちゃ楽しめました。どこにでもいてるようなおかんのような、でも変わっていて味があり、一気におかんが好きになりました。息子も思春期ながらもおかんを想っていてほっこりしました。
最高
とにかく面白い!!
かあちゃんが最高過ぎるし、文句言いつつも結局たけしも良い子だし、ほんわかする漫画。
親子漫才みたいな掛け合いが面白くて、終始ニヤニヤしながら読んでます。
笑いあり、涙ありでサクッと読めるストーリー♪by 匿名希望- 0
お母さんの、明るくてかわいらしいあるあるがいっぱいです。
懐かしいやらほんのりくるやら、結構、ハマる。by 匿名希望- 0
元気出ます!
心が疲れている人、読んでみて欲しいです。お母さんサイコーです!疲れが吹っ飛んで元気になっちゃう作品です。おススメです!
おかあちゃん!
こんなおかあちゃんになりたい!
と思わせてくれる、素敵なおかあちゃん。
おかあちゃんとだったらいつまでも、いろんな話しが出来そうだな。
わたしもこんなおかあちゃんになりたい。by 匿名希望- 0
オカンの愛が濃ぉぉぉーーーい!!最初は絵があまり好きではなく、読むのを躊躇しましたが、とりあえず無料分だけ…と読み始めました。読めば読むほど味があるとゆーか、心があったかくなる漫画です。お父さんがこれまたすごく良い。明るくて愛情と笑いの絶えない、理想の家庭のあり方だと思います。
おかあさんぶすすぎ笑
お母さんのお弁当の話。
泣ける。。
彼女の対応、泣ける。
おにぎり沢山食べたくなったし
息子がほしくなった笑by 匿名希望- 0
なんじゃこれー!
面白すぎる!男の子の母はみんなこんな気持ちあるあるー!って思いながら読んでました。可愛くて面白いオカンは必見です!初めてマンガで声だして笑いましたby 匿名希望- 0
関西弁ニガテだけど面白楽しく読めました。かあちゃんが押し付けがましくて、自分の母親なら嫌だけど、漫画なら読める。
悪気が無かったら何してもいいんですかって感じだけど。そういうところは義母に似ていてイヤだけど。笑。by KLKR- 0
最高かよ!!
ほんと最高やわ!!!こんな漫画、もっと早くに出会いたかった!!面白すぎる!!親子の愛が面白おかしく表現されてたのが最高!愛くるしいおかん!