みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最近無いよね
家族なのに、言いたいこと言えないって事ばかりな世の中。最近無いよね。家族愛みたいなとこって2次元だけじゃ無いの?って思う私はおかしい?
反抗期
その時期になると家族うざいよね。それでも母親はそれが過ぎるのを待たないといけないんだね。でもこのかあさんは本当に温かい。いい事言ったりして心を温めてくれるね。
by すったくん-
心に沁みます
はじめはオカンおもろいなぁこんな風に私も息子に接したらよかったなぁってほのぼの読んでたけれど、だんだん読み進めるうちにほろっと涙目になるくらい沁みてきます。
私疲れてんのかなw
今一番好きな漫画です!by 匿名希望-
とにかくオカンの愛情が温かくて大きすぎて、笑ったり感心したり納得したり参考にさせてもらったりしています。息子へのみの愛でなくてパパへも全力で愛してるのが素晴らしいです!
うちも同年代の息子がいるので、感情移入しながら読ませてもらっています。by 匿名希望-
最高に面白い漫画でしかもハートフル。五つ星間違いなし。かなりおすすめです。反抗期の男の子のお母さんはぜひ読んでほしい。
おかんの愛情染みまくり♡
私も小学6年の一人息子が居て息子に対する愛情がおかんと共感しかなくて(笑)思春期になったらこんな親子関係になれたら面白いなぁと読んでるうちに涙あり大笑いあり最高です!
by 大丸子-
ドラマ化で
秋にドラマ化されるとの事で気になる作品です。結構ギャグっぽいのにホロリとさせられる。おばはんパーマがいかにも「昭和!」(^∇^)(うちの母もそうでした)
この作品に出会えたことに感謝したくなる。まだの人はぜひ読んでもらいたい!リアルにいたらうざったく感じるだろうけど、誰もがこんな愛に包まれてるはず。
よい子さん
最初から最後までとにかく笑いと優しさと愛情に満ちたしあわせな気持ちをたくさんくれる作品でだいすきです。こんな風に人生をすすめたい。
オススメ
大阪であるあるなのかな。お母さんがとにかく面白くて格好いい!こんなお母さんいたらいいなぁと思ってしまいました