みんなのレビューと感想「きゃんでぃどろっぷ」(ネタバレ非表示)

女の子にもおすすめ♡

絵がとても綺麗で、どのお話も女の子がすごく可愛いです♡♡
    シチュエーションも多岐に渡っていて、エロ度も高め♡♡
    1話1話感情移入して、ドキドキしながら読めました♡♡
    ちょっと刺激的だけど絵が綺麗で女の子も可愛いので、男性はもちろん、女性にもおすすめです♪
    購入して読んだあとも、時々読み返して見たくなる作品でした!

おすすめです☆

女性が読んでも面白いと思います。
    とにかく絵柄が可愛いし、出てくるヒロインたちも可愛いし健気です。
    デレデレHってほどじゃないけど、読んだ後にエッチな気持ちより、ホンワカした気持ちが残る作品が多かったです。
    女の子目線の作品が多かったのも良かったです。
    この漫画家さんの新作とか期待してるんですが、、、。

広告をみて…

広告をみて気になったので試しに1話と2話を購入してみました。
    絵は好みが別れるかもしれないけれど、わたしは嫌いではなかったのでそこはよかったかなとおもいます。
    内容的にも、ちょっと可愛らしさがありつつエロさもほどほどにありよかったです。
    ただ、やはり2話完結なのですこし物足りなさもかんじるところですが星みっつつけさせてもらいました。

ひとよだけ、最高です♡

その後も気になる♡
    ひとよだけ、これがすっごくお気に入り!
    結婚前に友だちとともに風俗へ。
    そこで現れたの可愛い女の子は婚約者の妹。
    ダメだと思いつつも、お互い好奇心には勝てず..
    しかも延長の交渉により..♡
    相性抜群ときた♡

みたい話がどれかわからん

広告見ていいなと思って特定の話だけ読みたいんだけど、それがどこなのかわからなくて全部買うしかないのかよ、って少し不満に思った。
    読みたいやつじゃないけど購入したら、おもしろいの多かったので良かった。
    行為の描写が、画が少なくて音だけで表してるのが物足りなさを感じた。

まぁまぁ

今回はショタ、ロリ、貧乳が多かった気がする。
    短編なのでどれかお気に入りが見付かるかも?
    個人的には1、2話の婚約者の妹と、3、4話の先生と生徒、15、16話のセフレが好きだった。
    この作家さんは、女の子はもちろん可愛いけど、男性もキレイに書いてくれるので読みやすい。

by 稲蔵

絵が上手いと思う

女の子が可愛いし、男女仲が良くて良い。
    需要がどれだけあるか分かりませんが、男性もなかなか素敵に描かれていると思います。(全部購入していないのでハズレもあるかもしれませんが…)
    女性も楽しめるのではないかと思います。

予想以上に良いです

バナーからきました。
    絵柄(女の子の可愛さと汁の描写)に惹かれて読んで見ましたが予想以上に好みで良かったです。
    黒いところがちょっと多めで、これはどの部分?となるとこがあるので星4つで。

…うん、えろっ

気になるエロ気になるエロ気になるエロ…うん、踏み込めないから、戸惑ってしまう。
    イラストもエロいし内容も間違いなくエロい。買っちゃいそうだけどどうしよう。そんな人いると思います。
    かっちゃって正解ですよ、!

最高です

絵がとにかく綺麗でストーリーも中々のエロ満載で、陰な感じのない読み終えて買ってよかったな〜〜って思える作品です。もう一つのキラキラって作品もすごくオススメですよ!