【ネタバレあり】絶頂音感~暴君と初恋カレと、みだらな三重奏~のレビューと感想

びっくりしたw

ヒロインがヤリ○ンすぎ、彼氏もはや犯罪レベルに襲いかかってくるし、ヒロイン全然それに対してどうとも思ってないし、ひたすらところ構わずやってるだけ、もう1人の彼の方がヒロインのこと大事に思ってる感半端ないのに、どっちも選べないらしいヒロイン、ストーリーも、え?次のページ無くなった?っていうぐらい中途半端に終わった。

三角関係ものは苦手なので途中まででリタイアしました。そもそも冒頭のピアノでエッチなことは止めてほしいです。主人公にも嫌悪感…。作画が美しいので世界に入り込めて設定がおっけーな方にはオススメ。

絵が綺麗でエロ要素多くて読みました。ストーリー性はあまりないです。主人公が何かしらアクションを起こそうとすると無理やりされることが多いw

エロかわ

エロかわいーけど、あまあまな感じが。でもカワイー割にちょっとえぐいとこありますよねー!絵とストーリーのギャップが好きかも(笑)

うわー!

絵がかわいいー!3人ともめちゃくちゃ好み。ストーリーはちょっと強引だけど、音楽に影響を与える天才とこれからどうなるのか、まだ途中なので楽しみです。

絵は見やすくていいと思います。
    まだ少ししか読めてないけど、ドキドキするし読み進めたいです。
    少し強引すぎるのだけ気になるかな

絵が可愛いから試し読み。わざわざ低評価で申し訳ないけど、冒頭からピアノの上?でってその時点でそっちが気になってダメ。タイトルが音楽好きそうなのにえらい失礼だわ。

めちゃくちゃおもしろかったです、刺激的で、三人の関係性が、読んでてハラハラしました、ちょっとずつ読み進めます

ストーリー、イラスト、ともに好きな、作品です。
    ドキドキ、キュンキュンします、続きが気になってついつい読み進めてしまいました。

試し読みだけしました。
    絵はかわいいけど、課金するのがうーん。
    コメントよんでから決めようかな!!!!