みんなのレビューと感想「冷徹伯爵の花嫁調教」(ネタバレ非表示)
中々面白かったです。
絵も可愛らしくて読みやすかったです。
継母とその子供達がすごく嫌な人達でした。by 匿名希望- 0
美しい顔の伯爵ミステリアス
伯爵がミステリアスな雰囲気でドキドキしますね。でも、現実的にはこの展開受け入れられない。漫画だからっていう楽しみ方で読んでます。
配信待ってる時間が苦手だから、早く読みたい^^
強引なようだけど、キュンとする場面もあるし楽しみです!by 匿名希望- 0
話が超特急過ぎてついていけませんでした、、、ヒロインは何きっかけで惚れたんですか?乱暴されて、弟に傾きかけて、話数が多かったらもっと読めたかも
絵も話もいいけど.
絵も好みだし、お話も良かったんですが、せっかく良い話だからもっと深く書いてほしかったなーと思いました。四話は短い…
by 笑凪- 0
短編
短編だけど面白かったです。イケメンのカタブツ(*/ω\*)キャー!!この方の作品全部よかったです(*^^*)
by めりーん☆- 0
とても面白いです!!絵もめちゃくちゃ綺麗でストーリーも面白いので通勤時間などぜひみなさん読んでほしいです
話題作
話題作だけあって、すらすら読めました❗今後の展開がどうなるのだろうと気になります。
冷徹伯爵読んでみてください(ノ´∀`*)by きょーへーちゃん- 0
絵が可愛くて、好きになりました(*^O^*)ドキドキしながら、さくさく読んでました(*^O^*)二人の距離が縮まってよかった(*^O^*)
政略結婚だけど徐々にお互いに好きになってー・・・、というまさに王道のラブストーリー笑だけど、それでもドキドキが止まらない💖
by ぱいんぱいん- 0