みんなのレビューと感想「絶頂3Pオフィス9→17時 オトナのおもちゃでハメられっぱなし!?」(ネタバレ非表示)

個人的に、ヒロインの会社で浮いてる感じが良かった。妙に親近感。笑
    絵のタッチがくどくなくてグッド!
    オモチャ使用系エロが好きなかたにオススメ。

モテモテ

オフィスらぶ独特の、スリルらぶ。攻めまくられた主人公が、可愛いし、絵がエロい。続きが楽しみです。イケメン2人に迫ってほしー。

こんな展開は現実にあったとしたら恥ずかしくて仕方ないと思いますが読んでしまいました(笑)。イケメンだから許されるのか!?(笑)

あり得ない展開

ありえない展開だけど漫画だからこそ、とてもおもしろいなーと思いました!お勧めする作品の一つです!ぜひ!

お試し版をよんで。

仕事さきが、大人のおもちゃを作る会社て、男性社員二人だけなんて、ハーレムで、あり得ない展開。
    絵のタッチや、ストーリーの展開も大好きです。

もぉドキドキ~

題名からドキドキ~とても気になります。ドキドキ止まりません。ストーリーも読みやすく早く続きが読みたいです。

おもちゃプレイ!激しいねー!すごい!感度は大切だよねー!敏感な人はどんな感じなんでしょー!激ヤバでしょーかねー(笑)

ハーレム

結構なエロさがあって、一話目からドキドキした。同じ会社の上司とネットゲームで繋がっており、ネット上はお互い心を開いた関係、でも現実は…お互いが引かれあっていくのがみていて楽しいです

現実ではありえない設定というか…
    だからこそマンガはいいですね、ドキドキしちゃう

お姉さんもかわいいしイケメンくんふたりと…
    それに絵もキレイだし、一話目からエロシーン、があるので個人的には好きです

設定

ありえない設定だけど、マンガならではのドキドキする設定でエロくて好きです。
    1話からすぐそういうのがあるのがいいです。
    絵もすごくかわいくて、とても上手くて、好きな感じです。
    女の子もかわいいし、相手もカッコいいしで読みやすいです。