みんなのレビューと感想「鶯谷ワールドエンド」(ネタバレ非表示)

「うどん国の金色蹴鞠」から作家検索してきました〜。
いつも表紙がキレイ☆∴。そしてなかなか衝撃的な幕開けです。
この後の展開、気になります!by 丸々太った主婦-
試し読みで読んで続きが気になって購入しました。主人公の心情に共感する所もあり、謎の獣医師はイケメンで今後二人がどうなって行くのか早く続きが読みたいです。
by Charaママ-
独自の世界観があって作品にどっぷり浸れたんですけど、続編は出てこないのでしょうか。
探したんですけど見つからず残念です。by 匿名希望-
作者買いです。
好みが分かれそうなんで、購入の時はお試しを試してからがいいかも。
ハマる人はハマるかと思います。by 匿名希望-
絵のタッチは全然気にならずに読めました!
その人の合う合わないはありますからね!話は読めば読むほど引き込まれる感じになるのですきです!by まな1603-
独特な世界観に引き込まれました。主人公の心理描写がとても良いです。絵が賛否両論あるようですが、私はアーティスティックな感じがして好きです。探し回って本も購入してしまいました。続きがなかなか出なくて、楽しみです。
引き込まれる
確かに絵は独特だが、引き込まれるストーリーで、早く続きが読みたい。
影のある謎の男性が個人的には好きです。その男性とヒロインの関係がどうなるのか、気になります。by 匿名希望-
同時進行
うどんの国の金色毛鞠と同時に読み進めてます!あちらの話とはかけ離れて妙にリアルですが先が気になるので追加配信楽しみにしてます
線の歪みが
気になってしょうがなく、最初はアラサー恋愛かと思ったらなにやら穏やかではない伏線がミステリーで、ゆっくりしか話がすすまないですが、このテンポは嫌いじゃない。すっごいドラマチックにはならないんだろうけど、先の話が気になります。あと脇役キャラが可愛い。
by ak32-
個人的には絵は下手だと思いません(^_^;)
すごく上手いってわけでもないけれど、
このストーリーにとても合ってる絵だと思います。
引き込まれます。by 匿名希望-