みんなのレビューと感想「鶯谷ワールドエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ぶんを読みました
    展開が気になってレビュー読みましたがズルズルした話はあまり好きではなく、ありきたりでもテンポのいい内容がいいかなあと購入は迷い中です

作者買いです。
    好みが分かれそうなんで、購入の時はお試しを試してからがいいかも。
    ハマる人はハマるかと思います。

絵のタッチは全然気にならずに読めました!
    その人の合う合わないはありますからね!話は読めば読むほど引き込まれる感じになるのですきです!

絵の雰囲気が好きです。可愛いすぎず哀愁のある表情がとてもマンガの世界観を出していてストーリーに似合っていると思いました。まだ少ししか読んでいませんが、切ない気持ちにさせられます。結末がどうなるのか読んでみたいと思っています。

まだまだ話が途中で、木島さんが人殺しってどういうことなのかとか、なぜカメにエサをやるようにお願いしたのかとか、謎はたくさんあります。けれどなんとなく優しい時間の流れや、好きだった人が後輩と結婚したってエピソードなど、胸を締め付けられる場面が多々あり、色気のあるシーンはほぼないですが大変おすすめです。

ついついツラツラと購入してました。ははは。男性さえも引き込まれましたね、この何て言えば良いのか?の世界観は。凄い。何が起こるでもなく、たんたんと過ぎていってる展開がとにかく凄い。。。無料と男向きだけをチョイスしてたのに、ついつい購入。。。ははは。

独特な世界観に引き込まれました。主人公の心理描写がとても良いです。絵が賛否両論あるようですが、私はアーティスティックな感じがして好きです。探し回って本も購入してしまいました。続きがなかなか出なくて、楽しみです。

2話完結すばらしい

やっぱり読み切りはいいです。
    絵が綺麗でところどころセクシーで、すぐ読み終わりました。連載漫画に追いついた時などの合間におすすめ

絵がすごく綺麗でかわいくっておしゃれ。なのに内容はそんなにかわいくない。女のしあわせって一人ではできないからね

絵が素敵

絵がとても素敵で惹かれて購入しました♪( ´▽`)お話も続きが気になりますので引き続き購入します♪( ´▽`)