みんなのレビューと感想「鶯谷ワールドエンド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

静かな感じで進む展開だけど不思議な雰囲気があり続きが気になる。影のある登場人物とカメの関係も早く知りたい。

あんまりって感じかな?

なんか以下にもマンガって感じの漫画ですね^^*
    面白いっちゃ面白いんですけどあんまり好きじゃないですね^^*

この人うどん描いてた人なんですね。
    正直うどんはためし読みして興味持てずにスルーしたのですが、こういう雰囲気の方が合ってると思います。
    絵のタッチも私はすごく好きです。

この後どうなっていくのか気になります!
    相手の男の過去が気になる。あとなんか雰囲気がミステリアスで気になっちゃう。
    しかしいきなりキスするってどうなんだ(笑)
    それについて流してる主人公もちょっと不思議。

絵がヘタ過ぎて

他の方の「絵がヘタ過ぎて話に集中出来ない」「絵が雑」というレビューに納得。ヘタというより狙ってそういう画風にしているのかもしれないが、それで人物が魅力的に見える訳でもなく見事に外しているいい例。どーしてプロになれたのかなぁ。どんなにストーリーが良くても漫画というのは魅力的な絵があってこそ。という訳で課金してまで読む気にはなれず。

ジョージ朝倉氏の絵と似てるなと思って読んだけど全然似てませんでした。違かった。絵が雑にしか見えない。残念

まだお試しと1話しか読んでないけれど‥この先がどうなるのかと‥続きが読みたくなりました。主人公の切ない顔に惹かれました。

絵はそんなに綺麗じゃないけど、引き込まれるストーリーでした。とても続きが気になります。でも一話が短い。

最初は絵のタッチがあまり好きではなかったのですが見ているうちに話に引き込まれハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。