みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

- 全108話完結(47~61pt)
理解は
理解はできない感情だけど、引き込まれるストーリーでした。絵もきれいだし最後まで読みたいと思う作品です。
絵が好き
でアニメも全部みました。
あかねさんみたいな女いるいると思いながらよんでました。
最後は、ちょっと納得しない結末でしたが好きな作品です。by チャン・チー-
オトナな2人
お互いがお互いの身代わりでいいとか高校生でそんなん思うかー!?
今後どーなるんだろう。
お互いの存在に気づいて好き同士になるのかな?by 匿名希望-
これは
おもしろい!絵も、そんなに上手じゃないけどさらっとしてきれい。
両方ともの気持ちも何となくわかる気がする。ちょっと予想外な展開で、続きが気になる。by 匿名希望-
なんだか
懐かしい感じ(笑)まだ全部は読んでないですが、絵とかアラフォーのあたしには懐かしく感じました。昔の彼氏彼女の事情とかときめきトゥナイトとか(古くてスミマセン(˘ー˘💧))とにかく好きな感じでした♪
by リン・マリアンヌ-
本懐の意味をはき違えてる
生理的に無理。「クズの本懐」じゃなくて、本当にクズだと思います。いくらなんでもないように無理がありすぎる。
by ハッシー-
無料の読んだだけなので申し訳ないですが、これ多分面白い!
設定が未だかつてない、現実ではどうかなーーって感じのですが、だからこそどうなるんだ?ってところもいい。
絵も可愛いです♫by 匿名希望-
内容も面白くて絵も綺麗なので読みやすくてとてもお気に入りです。希望を言うと更新のペースを上げていただけるととてもありがたいです。
更新楽しみに待っています。by おかか-
くず?
タイトルがよくわからない…若い子の複雑な心境を描いて面白いがクズではないと思いますが…絵が可愛いです。
by らいらいこ-
クズっぷりに期待して
始まりはとても静か…他のレビューは賛否両論だけど、クズっぷりに期待して読み進めてみたくなる。初めからそんな期待の匂いがする。