みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
なんだか
懐かしい感じ(笑)まだ全部は読んでないですが、絵とかアラフォーのあたしには懐かしく感じました。昔の彼氏彼女の事情とかときめきトゥナイトとか(古くてスミマセン(˘ー˘💧))とにかく好きな感じでした♪
by リン・マリアンヌ- 0
本懐の意味をはき違えてる
生理的に無理。「クズの本懐」じゃなくて、本当にクズだと思います。いくらなんでもないように無理がありすぎる。
by ハッシー- 1
無料の読んだだけなので申し訳ないですが、これ多分面白い!
設定が未だかつてない、現実ではどうかなーーって感じのですが、だからこそどうなるんだ?ってところもいい。
絵も可愛いです♫by 匿名希望- 0
内容も面白くて絵も綺麗なので読みやすくてとてもお気に入りです。希望を言うと更新のペースを上げていただけるととてもありがたいです。
更新楽しみに待っています。by おかか- 0
くず?
タイトルがよくわからない…若い子の複雑な心境を描いて面白いがクズではないと思いますが…絵が可愛いです。
by らいらいこ- 0
クズっぷりに期待して
始まりはとても静か…他のレビューは賛否両論だけど、クズっぷりに期待して読み進めてみたくなる。初めからそんな期待の匂いがする。
無料お試し分だけ読みました。あまり見かけない設定で続きが気になりました。絵はきれいというよりかは可愛い感じです。
絵のタッチは可愛らしい感じ。
内容は題名に集約されてるかな。
クズっぷりを楽しみましょう。どちらかというと、若い人の方が受けがいいかと。by アフロマニア- 0
お互い
お互いを慰めあう付き合いもあるよなぁ。
切ないけどなんかわかる。こんな付き合いしたことあるような気もする。by 匿名希望- 0
なんとなく
好きな相手がいるのに、心を埋めるために別の人と付き合う。。。
人の弱さやズルさを書かれているようですが、私は苦手かも。。by 匿名希望- 0