みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全108話完結(47~61pt)
ん〜〜なんとも言えない感じで終わった…
うまく言えないけど、終わり方が微妙に好きではなくて…いろいろあるんだろうけど…by 匿名希望-
絵は好き
ランキングに入っていたしドラマ化もされていたのでおもしろいのかと読んでみましたがイマイチでしたー。案外ありきたりなストーリー。
うーん…
こんな話を読んだことが無いので、賛否両論ありそうですが、個人的にはあまり感情移入出来ませんでした。
好きでも無い人を自分の好きな相手に見立ててキスとか絶対出来ないので、色々な作品があるなと思いました。by 匿名希望-
綺麗すぎ
話が綺麗すぎです。
アラサーにはあまり楽しめませんでしたね。10代の少女が読むとしっくりくるのかな?by あゆみとあゆむとおすず-
偽装カップルです。しかも、美男美女。なんとなーく先がわかってしまう王道ぱたーんです!!!!!!!!!
話の内容がパッとしない感じかな。結局何を伝えたいのかが伝わってこない。好きな人の代わりで、っていうのは悲しい。
絵は可愛いけどカットによっては手抜きというか雑なコマもあり、ストーリーもいまいちひきこまれるものがなく、全体的にもったいない印象に。もっと明るくて可愛いお話のほうが合いそう。
うーん、、
ちょっと複雑すぎて、わたしには難しく…途中で読むのやめてしまいました。
単純な(と言っては失礼だけど)恋愛モノが好きな人には不向きかも。
でも絵は綺麗で素敵だなと思いました。by りんりん003-
ストーリー性よりも絵
アニメ化&実写化もされた話題作。絵も綺麗なのでタイトルとのギャップに期待しましたが、もっと人間の醜さやドロドロした感じを出してもいいかな、と思います
アニメあるんですね
可愛い彼女の絵にひかれて読んでみたら‼‼‼ビックリ!
複雑な二人に切ないような
若さだなぁと滑稽さも感じたby 匿名希望-