みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
クズって
何故、クズなのか?まだ無料分しか読んでないので、よくわからないけど、お互いに好きな相手がいるのにっていうのが、、どうなんだろう。そんな関係もあり?何だか、余計に苦しさが増すだけに思えて、これからの花火ちゃん、麦くんが幸せになれればいいなって思います。
ドラマ?から購入したんですが、複雑でよくわかりませんでした。途中で読むのやめました。かわりの恋人?とかも私にはよくわからないし。
うーん、せつない
実写ドラマからとんできました。ドラマがなかなかの内容でしたが、原作のほうがもっと濃く面白い。でも、まさに報われなさすぎる恋に気持ちがズーンてなります(笑)どこかにひとつでも幸せがあればいいのになぁ
テレビで
テレビで観て気になってた作品。やっぱり原作のがいいなぁ。絵が可愛い〜。花火の気持ちは女子なら共感するところいっぱいだと思う。
by 花さかな- 0
花火ちゃん可愛い
顔も髪型も性格も同性だけどタイプの女の子
私もこんな顔になりたい〜!!!って思いながら見てしまいます笑by 匿名希望- 0
すき
一話無料お試しのやつを読んでみましたが、ともても自分好みの作品でした。これからも読み続けたいと思います。
話題
気になって読みました。好きな人と結ばれないから妥協みたいな…わかるような切ないような二人がどうなるか気になる。
なんか切ないです。昔はこんな時もあったなぁ、、、と親目線で見てしまう。絵も可愛いし、ストーリーも嫌いじゃない。
ドラマで知って、漫画も気になって読んで見ました!
内容が結構深くて、重たいストーリーですね。
結構好き好みあるかも。by 匿名希望- 0
複雑です
登場人物のキャラクターや、ストーリーは、今まで読んだ事の無い内容です。引き込まれました。需要と供給が合致しているから成り立つんでしょうけど、何とも言えない辛さがあり、読んでいて暗い気持ちになります。
by キャン♡大好き- 0