みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料だったので二話目まで読んでみました。
まぁまぁ面白い。先が多少読めるけど、もう少し読み進めてもいいかもと思っています。by 匿名希望- 0
うん
うーん。なんかよくわからない。
無料読んだけど、全然惹かれなかったな。
読んでったら面白いのかもだけどby 匿名希望- 0
クズかなぁ?
べつにクズではないとは思うのだけれども?
一途でけなげな主人公の心模様が、優しげな絵がマッチして独特な世界観があると思います。
ポイント入ったら一気読みしようと思う。by あいゆえに- 0
どきっとする
ところどころどきっとするシーンがあります。キャラクターたちのドロドロは見ていてハラハラしますね。ぜひ!
切ない恋模様かと思いきやみんなそれぞれ思いを抱えてる内容がすごく面白かったです。身代わり愛も、同性愛もなんとなくわかるな〜と思えるくらい絵が綺麗です!
好みが別れると思います。
自分は絵が好きだけど、あんまり読み進まなかったので、途中で購入するのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
最初は
初々しい主人公の恋話かなーと思って読んでいましたが、タイトルの通りのクズっぷりにええー!!!と笑ってしまいました。
今後どうなっていくのか予想しながら読むのを楽しみにします。by 匿名希望- 0
絵が可愛いからピュアなお話かと思いきや、そんな清純なものではなかった!笑笑
でもなかなかない感じのストーリーで続きが気になりました!by なつな515- 0
好きだわ
高校恋愛ものってなめてたけど、予想外の展開で良いです。作者さんの漫画好きだわ。絵も可愛いし、読みやすい。
by かっかっか- 0
なかなか
元々ラブコメは結構好きだったんですけど、この本はいままでとはちょっと違っていてとても面白かったです。