みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 全108話完結(47~61pt)
絵は可愛い
好きな人の代わりで付き合う、しかもお互い了承済という設定は漫画だからで、なかなか面白いです。
ただ、登場人物全員の思いってのが凄すぎで、ちょっと苦しくなっちゃいます。by 匿名希望-
この作品は不思議な面白さがある漫画だと思います。みんなも見て下さい。きっとはまります('◇')ゞ(^^)
登場人物全員クズすぎる…!!
なんだかんだ言って1番まともなのは花火なんじゃないかと思い始めるくらい全員クズ笑by 匿名希望-
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、続きが気になる感じ。
今ポイントが足りないので、来月続き読みたいと思います笑by 匿名希望-
切ない恋心
最初は麦とはなびが付き合ってのストーリーなんでしたか、ストーリーが進むに連れ
麦とはなびが離れていく姿が切ないと思った。by 匿名希望-
わからない
よくわからないです。無料までしかよんでません。続き読みたいとは思えなかったです。グズ?タイトルがよくわからないです。
by Mei-
むちゃくちゃ!でも何となくそうしなきゃいけなかったのも分かる…
お互いがかけがえのある存在。
でも報われてほしい!by 匿名希望-
叶わない想い
他人から見ると誰もが羨むカップル。イケメン同級生と付き合ってるけど、それはお互いの想い人の代替え品。本当は...どろどろの気持ちと...欲望と
アングラ
アングラな恋愛をしてしまう人ははまると思います。恋人がいても浮気されていたり、別れて独りで寂しい、独りでいたくない、誰でもいいわけじゃない、友達より近くて恋人より遠い、でも恋人より安心できるかもしれない、感想はふた手に別れると思いますがこの気持ちが分かる人は好きだと思います。
なるほど
テレビのCMで気になり、どんな内容なのかと読んでみたら、、
そーゆー話なのね!
なかなか珍しい設定で興味深いですby 匿名希望-