みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読みました。
    が、花火と麦がいったいなにをしたいのかどうなりたいのかいまいち掴めません。
    美男美女という設定はちょっとおおげさかな?

10話で登場の麦くん大好き少女、鴎端モカちゃんの独走っぷりは課金して続きを読みたくなるくらい最強でした。

無料分まで

無料分だけですが、読みました。麦と最近よくある名前。ストーリーはお似合いカップルと女の子の語りで始まるので、おそらく波瀾万丈なストーリーな気がします。人目を気にした恋はおそらく本気ではない。

人気があるというかタイトルよく聞く漫画なんですけど、それほど?って感じでした。
    絵は可愛いけど稚拙に感じるし、少し性を乱れさせとけばクズになるのかな?って感想。
    世間の評価ほどの内容は無いと感じました

独特の雰囲気

確かに登場人物ほとんどクズ。そこは貫いてる。読んでいてスッキリせず、後味も微妙。人を選ぶ作品ですが、私はあまり…って感じでした。

絵は好き!!
    タイトルからして、どろどろ系かと思ったら…
    結構淡々としてるし、そんなにクズ出てこない(笑)

無料があったので無料分のみ読みました。なんか聞いたことあるよなーって思ってたんだけどドラマ化していましたね。ポイントに余裕があれば読んでもいーかなってくらい。ストーリーはわかりやすい。

学生向けかな

中二病要素が強くリタイア。
    一周回って俯瞰して楽しめれば良かったのだろうけど、、受け付けませんでした。
    女の子の顔は可愛いところもありましたがもう少し画力を上げて欲しい。

クズの本懐って聞いたことある!映画?小説?と軽い気持ちで読み始めたら、想像以上よく分からない展開、内容であまり感情移入出来ませんでした。
    別に好きな人がいるけど、カモフラージュとしてカップルになってて、体の関係もあるのかぁ。。謎です。

なんだかややこしい-
    思わず頭がついていけず……
    2度見してしまいました 笑
    まだ 無料分しか読んでませんが
    この 4人!?あってるのかな?の
    展開がスゴい気になります!
    学園モノなんだからワクワクします。

絵は可愛いし、見やすかったです。ただ、ストーリーが余り好きではなかったです。お互いに好きな人がいるのに違う相手と付き合うのがよく分からない。しかもあんなに素を見せて、キスもしている相手に何の感情も湧かないとかおかしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全69件