みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全108話完結(47~61pt)
複雑です。
好きな人が自分を好きになってくれるわけじゃない。だから、別の人に逃げる。でも、それが出来るのもあんまりないですよね。タイミングとか縁があって起きたことは、クズじゃない、と思う。
試し読みしました
誰が見てもお似合いのカップル…が、なるほど、こうきたか、という感じのストーリーで、まだ読み出しですが興味を引かれる内容です。
叶わない恋をしている2人がお互いに慰めあう、、みたいな感じ。
個人的にはそういうのが全く理解できないので共感はないですが、話としては面白かったです!
絵が綺麗で読んでいて楽しい!ちょっと拗らせてるけど麦くんみたいな低温系イケメン大好きです!by 匿名希望-
なんかわかる!
叶わない恋って絶対するよね!なんか、そんな人には共感出来る部分が盛り沢山な作品だと思います!こんな恋愛してたなぁって懐かしくなりました!
by YaMaMe-
代償行為で片思いする主人公二人が何とも、切ない。
恋が実らないと読み手もわかるんですが、主人公二人は、お互い片思いの妄想相手…by ふるふるさん-
見るべし
テレビで紹介されてるのを見て
思わず買っちゃいました(笑)
タイトルが独特で
全然中身を予想できなかったなので
これからが楽しみですby 匿名希望-
アニメをみていましたが、青年マンガのくくりだとは知りませんでした。女性でも感情移入しやすく、ふたりの切ない片思いに切なくなります
絵がキレイ
本当に絵がキレイで見やすいです
登場人物がなかなかクセが強くて複雑です
展開が気になってついつい読んじゃいますby 匿名希望-
絵がカワイイのに
内容は暗いのに絵が可愛かったので読んでみたらストーリーとキャラクターの性格に興味が出てきたりとハマりました。Hシーンが意外と濃厚に描かれていて興奮しました。
奥深し
少しエロティックな感じもしますが、人間模様が繊細に描かれていて奥深い作品だなぁーと思いました。最後の終わり方も好きな終わり方をしていました!