みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

先に
ドラマの予告を見て知って、気になったので読みました。まださわりしか読んでませんが続きが読みたくなります。
ストーリーが
名前の通りクズ過ぎると思うシーンもちらほら、恋愛ものでありながらもかなりブラックな展開もあり面白かったです
絵が綺麗でせつなさ倍増
深夜のテレビとアニメを観てからマンガを読みました。
麦君役の俳優さんとアニメやマンガとのイメージが少し違い、個人的にはマンガの絵が綺麗で切なさが倍増している感じ。
音楽の先生のムカつく感じもいいです。
設定としては、お互い好きな人がいて結ばれないのでその代わり、、、から始まるので共感はできないけれど、読むのは面白いと思います。by 匿名希望-
切ない!!!!!!!!!今後どうなっちゃうのかなって読んでました!!!!!報われないこいってほんっとつらい
片想い同士が付き合っているという設定が面白いなと思いました!これからどう展開していくのか楽しみです!!
かわったストーリー
こうしたストーリーは、なかなか無いかもしれない?おもしろいですね~。実際には難しいけど…多分ね。だって、セフレ?と似た感じかな?
人によっては好き嫌いがあるかも知れないですが、私は個人的にこの作品が好きです。
人間の歪んだ感情が表現されていて面白かったです。by 匿名希望-
わぁー
なんともいえない感じ。
お互いを誰かの代わりにして慰めあっている関係。。。でも同級生の中からみると誰もが羨むカップル。なかなかもどかしいですね。、by 匿名希望-
校内1の美男美女カップルの秘密を知ると
先が気になって読まずにはいられない!
こんなのあり!?って思えちゃう
内容でとても面白いですby 匿名希望-
純粋じゃ……ない
え?え?って最初は純粋な高校生の男女の恋なのかと思いきや……なに裏がありそうですね!本当に好きな人は誰なのか