みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
うっかり
アニメの1話をみて震えて原作読み漁ったんですけど、いやもうなんというかスゴかった。お兄ちゃん何を考えてとかあのゲス女教師うぐぐとか。感情が揺さぶられてさらっと流し読みが限界だったけどいつかゆっくり読んでみたい。
品行方正
に見えるからって、見た目そのままな訳ないじゃん?そんなフリするのもつらいよね!でも?タイトルからしたら、もちろんそのままではないよね?
タイトルのクズではなかったかな。
もっと、どろどろしたものかなーって思っていたけど、全然でした。
疑似恋愛して紛らわしてるのはお互い様だしね。by コモココミッツ- 0
5角関係❓
何故か片思いの人が多いこの作品?
花火、麦、えっちゃん。
恋がむくわれないから淋しいのでナゼかお互いを求め寂しさを埋め合う花火と麦。
そんな花火に恋するえっちゃん?!by 匿名希望- 0
最高にドロドロしている漫画である。既婚者が出てこなくてもドロドロは楽しめるのかと思える作品。ありえないからこそ面白い。気になったらぜひ読んでもらいたい。
好き嫌い分かれそうだけど自分は好きかな!
好きな人が自分以外を好きで、目の前にいる他の人で満たそうとする感じ、高校生でできちゃうの!?
皆川先生クズすぎるけど一番共感できるわ〜。by 匿名希望- 0
可愛い
控えめに言って主人公の絵が可愛い(≧∇≦)おすすめのストーリー展開♡♡
クズ…ですかねー(笑)続きが気になりますby 匿名希望- 0
出てくるもの出てくるものがクズて面白いです。
話も他に無い面白さなので、好きな人には刺さる逸品かと思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
前にアニメでやっていたのを途中から少し見たことがあったので気になって読んでみました。今後の展開が気になります。
本性
本性隠してお互い周囲を騙して付き合っているカップルある意味お似合いです。本人達が同意してればどんな秘密あっても良い。