みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全108話完結(47~61pt)
お互いがお互いの叶わない恋心を抱え、そのむなしさ悔しさを満たすために付き合っているのが切ない。けどこの後どう展開していくのか、楽しみな内容。
ドロドロ
可愛い絵からは想像もつかないほど、内容はとてつもなくドロドロ。
でも、ヒロインの感情が痛いほど伝わる。by 匿名希望-
テレビドラマ化されていたので…
タイトルだけは知っていたのですが、こう言う設定だったのですね。男子高校生の主人公が言う、『女の子は結ばれなくちゃ意味がない』と言うセリフが妙に心に染みました。
by よろぶん-
おもってたのと違った
普通の恋愛青春漫画かとおもったけど
題名通り クズだった
二話まで無料だから 読んだけど
続きを買って読もうと思いますby 匿名希望-
終わりかたが...。
モヤモヤしました。
え?この終わりかたかー...みたいな。
キャラクターみんなが自己中なので
読みながらモヤモヤしてて、でも終わりはスッキリするのかな~と思ったんですが。
見所はエロと百合かな(笑)by me☆i-
オススメ
クズの本懐タイトルが印象強い。みんなクズだけど、可愛い。ままならない感情ばかりです。おすすめです。
切ない
切なすぎました(/_;)/~~
報われない恋って現実にも絶対あるけど、それをこんな形で癒す二人は悲しいけどかわいくて、応援したくなります。by 匿名希望-
クズって
何故、クズなのか?まだ無料分しか読んでないので、よくわからないけど、お互いに好きな相手がいるのにっていうのが、、どうなんだろう。そんな関係もあり?何だか、余計に苦しさが増すだけに思えて、これからの花火ちゃん、麦くんが幸せになれればいいなって思います。
まさかの
なんの秘密かと思ったらまさかの!!おもしろい!恋人同士のように触れ合っているのに心が全く本人にいってないところがおもしろい。
うーん、せつない
実写ドラマからとんできました。ドラマがなかなかの内容でしたが、原作のほうがもっと濃く面白い。でも、まさに報われなさすぎる恋に気持ちがズーンてなります(笑)どこかにひとつでも幸せがあればいいのになぁ