みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全108話完結(47~61pt)
絵が好きで読んでみた
絵が可愛くて読んでみました。
意外としっかりした恋愛もの。
ウキウキお花畑な学園恋愛物とはまったく違って落ち着いてジンワリくる感じ。
もっと軽い感じかと思っていたら全然違いました。
ちょっとゆるーく進む感じが合わない人が多かも?by ononon-
人間の醜い部分と綺麗な部分が、綺麗に描かれている作品。終わり方はハッピーエンドが好きですが、この作品はこの終わり方でよかったんだなって思える
by ima.t-
なんか読んでて辛くなる場面とかもありました。
なんかちょっと消化不良な感じはあるけど、概ね満足でした。by あこやと-
4巻あたりまでは面白かったのに
ヒロインがヒロインしてなくて、何を読まされてるんだろう…と戸惑ってしまった。主人公は結局何も得られなかったし、こんな青春時代もあるよってことなんでしょうか…読み取れませんでした
by ウエストミンスター-
ドラマから
ドラマから入りました。コミックが原作だったの初めてしりました。傷のなめあいから学校中の理想のカップルになる二人。若さゆえといった感じかな。
by たりよ-
タイトル
タイトルがそそられるなと感じました。内容もわかりやすく、ちょいのエロもあるし、面白いとかもわりとありました。
by awpgaj-
よきよき!!
30話くらいまで無料にしてほしい!!!めっちゃ面白いです!!続きを購入しようか迷っています。無料になるかなぁ、、
by うえーい!!-
思ったほどクズじゃなかった
こういうことってよくありますよね。大人だって時々こうなる。手の届く範囲にある相手に傾いてしまったり、一時しのぎの感情や行為を求めてしまったり…。切なくなりました。
by 半端者の読者-
アニメで見ました
アニメから入って気になって原作も読みました
やっぱりこれは好き嫌い別れるような作品だなあと思いましたね
個人的には超好きですが
イラストも綺麗です!だから結構ああれのシーンが生々しいですね笑by ABCD?いいえ、藤井-
は
少し違った恋愛物語?ですごく面白かったのです
キャラデザや設定がすごく面白くてすぐにはまってしまいましたby ろらろ-