みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全108話完結(47~61pt)
花火ちゃん
主人公の女の子、華奢で可愛くて守ってあげたくなるような見た目なのに、性格悪すぎて笑った(笑)。クズの本懐っていうのがよく分かった。
無料連載の途中ですが、これからどうなっていくのかとても楽しみで、期待しています。by 匿名希望-
作者さんが好きで
読んでみました❤️
絵はあいかわらず
すばらしい(T_T)❤️
内容はおもしろいですが
少しずつたまに読み
進めていこうかな(ง •̀_•́)งby にゃんみど-
賛否両論かな
かなり好みが分かれると思います。そこまでクズではないと思いますけど…なんだかモヤモヤしちゃうというか、あまり胸キュンとかはないです。
by なつめに-
お試し3話読んでみました。そんなにクズかな?と思うところが…だって誰しも、好きになってはいけない人に憧れや好意を持つことだってあると思います。クズって思う奴、他にもっといるしーーまだ、可愛らしいクズじゃないかなぁと思ったり…
麦と花火は、お互いの利害が一致して付き合っている(ことになっている)。片想いの苦しい痛みを共感し合える二人だからこその特別な関係。でも個人的にはこの二人よりも、花火の友達のえっちゃんがせつなくて気になる。
クズの~
お互い好きな人が居るのに
理想のカップルで居続けている
高校生カップルという設定が
良かったです。
お互いに先生が好きで
しかも先生になる前から
好きだったという…
カモフラージュと言うことを
お互いに知った上で深い関係も…
斬新です!by 匿名希望-
絵が上手ければ
もうちょっと絵が上手ければよかったんですけど、、、なんだか表情が変で、あまり感情移入できませんでした(´・д・`)好きな人がお互いいても、高校生なんだから、すぐ別の可愛いカッコいい人がいればすぐ移っちゃうと思いますがね〜
途中です
個人の感想です
まだ途中なので、何とも言えませんが、展開次第というところでしょうか。
序盤から波乱の展開にはならないところが物語か進むに連れてどうなるのかと。
このままの軽い波で展開されると面白みが期待できない感じです
あとも少し読んでやめるか決めようと思いますby 匿名希望-
無料分
くずの本懐って聞いたことあるなぁと
無料分のみ読んでみました。
先生が絡む恋愛ものは好きです。
あまりない設定です。
ああ、確かにくず。
でも気持ちは分かります。
展開は早くはありません。
テンポのいい漫画が好きな人には物足りないかも。by 匿名希望-
まだ
無料分の少ししか読んでないですが、いまいち話に入り込めません。お互いの想いびとと両想いになれないから、利害関係一致で慰め合う??うーーーん、これからそうなった理由がわかっていくのかもしれませんが、私には少し難しかったです。