みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全108話完結(47~61pt)
みましたよお切ないですねなにが切ないってもう関係ドロッドロのベチョベチョででも主人公の色気すごすぎて少年はまだまだ甘いな
by 黒髪のヲトメ-
みました…
アニメで全部追いかけました。
なんかすごい複雑な感じて終わっちゃいましたけど、とても面白かったです。
純粋な愛って感じby 匿名希望-
いい!
アニメを見始めたので原作も!ということで読み始めました!2人ともクズでイライラすることも多いけど面白いです。
絵も好みなので☆5つです\(^^)/by 匿名希望-
とにかく絵がきれいです。はちゃめちゃなストーリーと個性的なキャラクターが良いです。次回が楽しみです。
恋愛漫画です
お互いに好きな人が別にいる。それでも付き合うという二人。なんで好きでもない人と付き合ってるんだろうと思って読んでいくとある事実が分かっていくと。かなり面白い作品集です。
by 鈴美-
こんなストーリーを考え付く人柄いるなんて!
切ない恋心
最初は麦とはなびが付き合ってのストーリーなんでしたか、ストーリーが進むに連れ
麦とはなびが離れていく姿が切ないと思った。by 匿名希望-
アングラ
アングラな恋愛をしてしまう人ははまると思います。恋人がいても浮気されていたり、別れて独りで寂しい、独りでいたくない、誰でもいいわけじゃない、友達より近くて恋人より遠い、でも恋人より安心できるかもしれない、感想はふた手に別れると思いますがこの気持ちが分かる人は好きだと思います。
いい
主人公の女の子がめちゃくちゃかわいい。この秘密の関係だけどこの2人が本当にくっついたらいいなと思う《まだ最後まで読んでません‥》
by mi-----co-
グズたちの報われない恋愛。
恋に執着しすぎた人達、でもどこか純粋で共感できる部分もある。
そんな迷路のような恋愛漫画、斬新でした。by ゆっぴょんちゃん-