みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

メンゴ先生流石です

メンゴ先生の作品はほとんど読んでるくらい大好きなのですが、中でもクズの本懐は傑作だと思います。麦と花火、正しくは無いのかもしれないけど私は2人が好きです。またキャラクターそれぞれがそれぞれの悩みや気持ちを持っていて、みんな愛おしいです

テレビで

テレビで観て気になってた作品。やっぱり原作のがいいなぁ。絵が可愛い〜。花火の気持ちは女子なら共感するところいっぱいだと思う。

花火ちゃん可愛い
    顔も髪型も性格も同性だけどタイプの女の子
    私もこんな顔になりたい〜!!!って思いながら見てしまいます笑

アニメで見たことがあったのですが
    私は漫画の方が好きだなと思いました!
    結末を知っているのに漫画だと少し違う印象になります!

がかなり好きです!主人公の女の子がとても可愛くてエロい!!気になって気になって全部読んじゃいました〜!何か哀しくて愛おしい感じです!
    とにかく可愛い♡

めちゃくちゃ

めちゃくちゃな内容だけどめちゃくちゃおもしろい!絵も綺麗で読みやすいです。メンズ向けコミックかと思ったけど女性でも気になる漫画

青春。かな?

大人びてるようで、まだどうしようもなく子供なところもあって…そんな二人のお話。甘さ、酸っぱさ、苦さの加減が絶妙です。まだ6話までしか読んでない感想ですが。

漫画も買ってしまうほど面白い!「好きな人以外に寄せられる好意は気持ち悪い」と言ってブーメランを食らってる

最高

時にはエッチだけどそれぞれが人を思う愛の強さがよく伝わってきてとてもよかったです。それと同時に叶わない恋をしている子達にうるっときました。

ドラマを見て原作漫画も気になって読み始めました!
    ドラマの方もおもしろかったですがマンガの方もとってもおもしろいです!