みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全108話完結(47~61pt)
先が気になる!
花火も麦も純粋そうで純粋じゃない恋愛をしてて、先が読めなくて気になる!このまま2人が両思いになっちゃえばいいのに!
絵が好き、展開がおもしろい。展開すごすぎてぜんぜんよめなかった。いちばんはあかね先生できまりですね。
これは人間のドロドロとめんどくささがリアルに再現されてて逆にしんどいですけど好きです。あーーーってなります。
by あろま♡-
絵が綺麗
絵が割と好きだけど、人間関係がドロドロしてて腐ってる。
クズという言葉ので意味は、自己中心的な欲望のまま複数の異性をいいように扱い、腐った人間関係を平気で持てること。
まあ自分の中にもそういう要素がある程度あることに気が付かされる。by ヒーロー☆HERO-
何かないのかなぁ?っていろいろ探していたら見つけましたので、試し読みだけしてみました、あらすじを読む限りでは、とても、ミステアで期待しました
絵がすごく好きです!!すごく重く苦しくなる漫画で涙もたくさん出ますがどこか最期はすっかりする漫画!!!
テレビアニメを見ていたので、気になって読みました。
とても面白いです。
エロも適度にあり、絵も可愛いのでおススメです。by 匿名希望-
クズい
なんと言うかイヤーな感じの子なんですよね。身の回りにいたらあまり関わりたくはない類の女の子が主人公です。
歪み
歪んだ感情、大好物です。
そんな歪みがたくさん入り混じった作品…大好きです、とても面白いです。
えっちゃんとのカップリングとても好きなんだけどなあ…。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。とってもお似合いのカップルなのにそれは表の顔で、本当はそれぞれ好きな人がいる。複雑な関係がこれからどうなるか楽しみです。